Опубликовано 21 Октябрь, 2019 - 10:13

Здравствуйте!

Практически все мои знакомые когда я стала блондинкой, высказывали много суждения и говорили очень разнообразные мнения. От "тускло, сливается" до "восторга"....но, ведь хозяйка своих волос Я!

... я с весны ощущала себя в шкуре "блАндинки" отлично, на всё 100. Мне нравилась вообще удивлять окружающих с своими безжалостными экспериментами волос.

Свои природные волосы я считаю шикарными, они у меня "пыльно-коричневые".... временами я нечасто, но менялась. И все мои образы, это мои собственные выражения...и ментальные отклики на мир и на окружающих.

И так чего только не пробуешь, ради преображения и удивления от самого себя в зеркале. Мне они нравились. Образы.

Красок на пути преображения я выбирала от "благовония" аммиака до беззамиачной. От "домашней" до салонной"...

И что со мной случилось, с очень консервативной натурой? Я не понимаю.

Цвет Бургунди звучит заманчиво, сам цвет очень богатый, это цвет королевы Франции. Я выбрала оттенок 6.65 Эстель Селебрити тщательно. Оформление, в каком виде было подано в магазинных полках выгодно отличалось с своей лаконичностью. Мне понравилось черно-белое фото коробки. И цвет Бургундия. Королевское сочетание, высший маркетинговый ход.

Сама краска безамиачная! В коробке содержится бальзам Селебрити с фруктовым комплексом. В составе краски есть масло авокадо.

Производитель обещает щадящий эффект.

Есть ощущения жжение. Но волосы после окраски преобразили меня на отлично. По крайней мере нет ощущения что сжигала, как после салонных процедур. Я очень довольна с состоянием волос на сегодняшний день.

Да!! Я рекомендую этот российский бренд от "Юникосметик".

Достоинства
  • Красивый цвет
  • Мягкие
  • Не сжигает волосы
  • Появляется блеск
Недостатки
  • Cильно щипет кожу головы
  • Неравномерное окрашивание
  • Плохо прокрашивает обесцвеченные волосы
amanzamanz908рекомендует