Нет так давно в известной группе обсуждали тему ранней седины. Повторюсь, седые волосы могут появиться и у младенцев. Причин этому много. Если моя мама в 20 лет имела уже практически полностью или процентов на 70 седую голову, то я в свои 37 имею несколько седых прядей. Но, по закону подлости они у меня исключительно в самых видных местах прически 😊 Крашусь аммиачными красками я не так уж и давно. Долгое время тонировала оттенночной хной и безаммиачными красками. Но, сейчас дань отдаю только профессиональным краскам, все же они на порядок лучше обычных. Сегодня расскажу о новой для себя краске, встречайте Londa Professional.
Стойкая крем-краска для волос Londa Professional
Цена: примерно 350 рублей.
Объем: 60 мл.
Упаковка: картонная коробочка в цвете фуксия. на ней есть вся необходимая информация.
Стойкая крем-краска для волос Londa Professional
В комплект входит подробная инструкция на нескольких языках.
Тюбик: плотный, металлический.
Стойкая крем-краска для волос Londa Professional
Изначально имелась защита от вскрытия.
Стойкая крем-краска для волос Londa Professional
Мой тон под номером 6/41.
Стойкая крем-краска для волос Londa Professional
Мои волосы средней длины, окрашены, цвет на момент покраски смылся частично.
Консистенция: кремовая.
Аромат аммиака присутствует, но не такой сильный как у непрофессиональных красок. К тому же, мой нос учуял какой-то ароматизатор 😊
Цвет: бежевый, глянцевый
Стойкая крем-краска для волос Londa Professional
При смешивании с окислителем цвет меняется на фиолетовый или сиреневый.
Стойкая крем-краска для волос Londa Professional
Нанесение профессиональной краски мне всегда нравится. Londa Professional отлично распределяется по волосам. Благодаря именно кремовой текстуре, краска имеет экономный расход, тюбика в 60 мл. мне с головой хватает на два раза. Я наношу краску только на чистые волосы.
Выдержка у меня составляет минут 30. В процессе кожу не печет, не жжёт, не появляется каких ибо неприятных ощущений.
Смывается краска легко и быстро под проточной водой.
Сушу волосы я только феном. После окрашивания волосы стали изумительно шелковистыми и приятными на ощупь. У меня создалось ощущения использования хорошей масочки, да, даже так.
Результат. Краска полностью закрашивает седину. Абсолютно не сушит волосы, делает их гладкими и придает заметный блеск.
Стойкая крем-краска для волос Londa Professional
Цвет меня полностью устроил. Получился красивый, глубокий коричнево-медный оттенок.
Стойкая крем-краска для волос Londa Professional
И так, мой переход с краски Ollin color на Londa Professional оказался удачным.Данной краской я довольна даже больше. По ощущениям волос, цвету, блеску и качеству самой краски - высший балл.
Плюсы Londa Professional:
приемлемая цена;
экономный расход;
кремовая текстура;
не сушит волосы;
полностью закрашивает седину;
придаёт блеск и гладкость.
Минусов я не обнаружила, поэтому ставлю заслуженную высшую оценку и рекомендую данную краску для волос.
Другие мои отзывы на средства для окрашивания волос: