Опубликовано 14 Август, 2015 - 13:47

Сегодняшний отзыв посвящаю краске estel essex, предыдущее окрашивание было краской ollin которой я осталась недовольна. Тон я выбрала 9/76 блондин коричнево-фиолетовый (нежная лилия)

Поскольку окрашивание предполагалось тон в тон, выбрала 3% оксигент,смешивала 1:1, на среднюю длину хватило по одному тюбику, при смешивании краски с оксигентом неприятного запаха не было, скорее наоборот, разводится легко, без комочков, при нанесении краска не пекла,не текла, и не доставляла никаких не комфортных ощущений, нанесла на корни на 20 минут (побоялась почему-то на 30 минут как в инструкции), затем распределила по всей длине и еще минут на 7, перед окрашиванием провела предпигментацию на свои замученные концы.

Краска волосы сушит и это большой ей минус. Фиолет смывается быстро, и остается красивый естественный цвет.

Краску однозначно рекомендую и сама буду пользоваться.

До окрашивания

До окрашивания

Сразу после окрашивания, мокрые

Сразу после окрашивания, мокрые

Очень сложно передать цвет окрашивания, но вот эти фото максимально приближены к получившемуся тону, на самом деле чуть-чуть темнее

Привет всем, добавляю отзыв на тон 9/16.
Разводила 3% оксигент на концы и 6 на корни,
смешивала 1:1, нанесла на корни на 30 минут, затем на концы на 10 мин, перед окрашиванием провела предпигментацию на концы.
Краска волосы подсушивает, но тут ХЭК отлично помогает справиться с сухостью . После окрашивания концы конечно отчетливо отливали фиолетом, но после трех помывок от него не осталось и следа, а остался пепельно русый цвет, на моих волосах концы конечно отличаются от корней, но это следствие осветлений, а в целом получился боле менее равномерный цвет.

Родной цвет вернуть не хочу, всё таки хочется быть немного светлее, вот думаю на 9 уровне будет самое оно!
Краску однозначно рекомендую и сама буду пользоваться.

Спасибо всем кто заглянул!

Достоинства
  • - Доступная цена
  • Большая палитра оттенков
  • В меру стойкая
  • Нет сильного запаха аммиака
  • Окрашивание тон-в-тон
  • Отличный цвет
Недостатки
  • Вымывается постепенно и равномерно
  • Может немного подсушить волосы
  • Нет перчаток
людмила1703рекомендует
10.01.2018
9/76 очень красивый цвет получился.
11.10.2018
Знаете а мне совсем не понравился, сначала ушла в 9,16, а теперь 10.66 очень нравится