Сегодняшний отзыв посвящаю краске estel essex, предыдущее окрашивание было краской ollin которой я осталась недовольна. Тон я выбрала 9/76 блондин коричнево-фиолетовый (нежная лилия)
Поскольку окрашивание предполагалось тон в тон, выбрала 3% оксигент,
смешивала 1:1, на среднюю длину хватило по одному тюбику, при смешивании краски с оксигентом неприятного запаха не было, скорее наоборот, разводится легко, без комочков, при нанесении краска не пекла,не текла, и не доставляла никаких не комфортных ощущений, нанесла на корни на 20 минут (побоялась почему-то на 30 минут как в инструкции), затем распределила по всей длине и еще минут на 7, перед окрашиванием провела предпигментацию на свои замученные концы.
Краска волосы сушит и это большой ей минус. Фиолет смывается быстро, и остается красивый естественный цвет.
Краску однозначно рекомендую и сама буду пользоваться.
До окрашивания
До окрашивания
Сразу после окрашивания, мокрые
Сразу после окрашивания, мокрые
Очень сложно передать цвет окрашивания, но вот эти фото максимально приближены к получившемуся тону, на самом деле чуть-чуть темнее
Привет всем, добавляю отзыв на тон 9/16. Разводила 3% оксигент на концы и 6 на корни, смешивала 1:1, нанесла на корни на 30 минут, затем на концы на 10 мин, перед окрашиванием провела предпигментацию на концы. Краска волосы подсушивает, но тут ХЭК отлично помогает справиться с сухостью . После окрашивания концы конечно отчетливо отливали фиолетом, но после трех помывок от него не осталось и следа, а остался пепельно русый цвет, на моих волосах концы конечно отличаются от корней, но это следствие осветлений, а в целом получился боле менее равномерный цвет.
Родной цвет вернуть не хочу, всё таки хочется быть немного светлее, вот думаю на 9 уровне будет самое оно! Краску однозначно рекомендую и сама буду пользоваться.