Краской для волос этой фирмы пользовалась в первые.
Мои волосы на время окрашивания отросли на полтора сантиметра.
до
Предыдуще крашеные корни стали ржавенькие,а основной цвет благодаря солнышку дешево желтоватым.
до
Для окрашивания волос взяла 8.0 натуральный св.-рус.,так как имеются седоватые волоски и 8.1металлик для выхода в холодный оттенок. Оксидант у меня был 9 % матрикса и 3% каарал. Смешивала 1 к 1, таким образом выходит 6 %.В защиту волос как и всегда использовала ХЭК, в количестве 2 шт.
Запах краски ядерный, но и я не чай заваривала. Наносится хорошо, консистенция более жидковата чем я привыкла в других красках. Выдерживала на голове 30 минут. Не пекло! Не сожглись!Смывалось без проблем,после чего промыла шампунем и нанесла бальзам. Сушила волосы при помощи фена. Предварительно нанеся несмывашки.
после
после вспышка
Окрашивание было 29.07. Сегодня 7.08 и качество волос и цвета хорошее. Волосы блестят, не выпадают( что очень важно).
после
Хоть я расчитывала на более темный результат, но все же так мне тоже нравится. А 3% побаиваюсь пользоваться, вдруг слишком потемнею.
Краска хорошая и возможно я попробую еще какой нибудь оттенок.
Обновление 26.08.
Прошёл месяц с момента покраски. Волосы чувствуют себя хорошо) Сухости в них не появилось, не ломаются и все так же блестят. Цвет подсмылся , но не пожелтела. Цвет смотрится натурально. Разница с корнями слабая. Моё мнение от использования краски не изменилось. Пока даже желания красится нет.
Обновление 30.08.
до краска ING
Сегодня окрашивание было оттенками 8.0 и 7.71 плюс 3% окислитель, с добавлением 2 ампул ХЭКа. Краска не пекла. В процессе окрашивания была насыщенной графитового цвета.
без\ вспышка
При смывании использовала шампунь и бальзам. Волос не спалился, но все же я его подстригла на 5 см, так как сращиваю неудачное окрашивание, от которого попортила волосы.
на балконе приложила концы к корням
комната\ балкон
Волосы живые. Цвет напоминает кофе с молоком. Я довольна. Эта красочка мне нравится все больше с каждым использованием.
вспышка
Обновление 22.09.
Неудачно снова поэкспериментировала с Лакмэ и стала слишком темная.
До Лакмэ
Короче в вкратце. Сделала смывку
Смывка
и покрасила все это 9.0+8.1+3% окислитель.
И снова моя буйная голова светло русая.
Вспышка
На улице
И если после всего этого мои волосы не отпадут, то таки да я определилась с красочкой))))
И мой вывод: эстель великолепна.
Обновление.
27.06.2016. Новое окрашивание 8.0+8.1+9%.
До было окрашивание безаммиачной краской,но моя седина оказалась сильнее.
до кастинг
Корни отросшие слегка окрасились в рыжеватый,но при укладке этого не видно. 9% были лишними. При следующем окрашивании использую 6%.