Опубликовано 29 Ноябрь, 2020 - 19:17

год или более

Хочу поблагодарить компанию ТЕЛЕ 2 за качество предоставляемых услуг. Я уже много лет пользуюсь этой связью и за все эти годы успела оценить работу сети в разных местах города. Для меня она приемлема. Хотя интернет работает не везде, но голосовая связь отличная!
Также очень радует индивидуальный подход компании к клиентам. А именно то, что в офисах продаж помогают выбрать наилучший тариф. При этом существует гибкая система скидок. Говорю не понаслышке, так как у меня как раз была снижена стоимость тарифа по моей заявке.
Хочется похвалить продавцов-консультантов за проявление искреннего внимания и отзывчивость к просьбам абонентов! Они всегда вежливы, хотя бывают и "сложные" клиенты. Лично я всегда получала ответы на свои вопросы, а также оптимальные решения проблем и задач.
Мобильное приложение ТЕЛЕ-2 - выше всяких похвал! Удобное, понятное и подробное! И что важно, есть ночной режим. За маркет отдельное спасибо!
Хотела бы выделить офис недалеко от моего дома, который находится на "Памятнике Славы" в г. Воронеже.
Политика компании говорит о глубокой заинтересованности сотрудников в потребностях абонентов. И это согласуется с принципом, записанным в одной мудрой книге: "Каждый из вас должен думать не только о своем благе, но также и о благе других".

Достоинства
  • Без помех
  • Вежливый персонал
  • Выгодные тарифы
  • Доступная стоимость
  • Легкий доступ к личному кабинету
  • Низкая стоимость услуг
  • Низкая цена разговора
  • Оригинальная реклама
  • Отличное качество связи
  • ОЧЕНЬ низкие цены
  • Работа интернета без сбоев
  • Работают честно
  • Удобные тарифные планы
  • Хорошая служба поддержки
Недостатки
  • Иногда связь пропадает
Алла200рекомендует