Опубликовано 12 Август, 2021 - 13:04
«Хороший гемоглобин! Нет у тебя анемии!» Говорили врачи. Симптомы низкого ферритина при высоком гемоглобине, как поднять ферритин.❣️
Достоинства
- Быстрый результат
- Выявляет скрытую железодефицитную анемию
- Показывает дефицит железа
- Удобно
Orange Autumnрекомендует
В городской бесплатно еще попробуй дождись очереди и направления, поэтому иногда приходится делать платно анализы.
Норма- это Ваш вес!Это мнение врача?
Читала такое в интернете, однако в этом году попала к грамотному гастроэнтерологу (я ей озвучила приведённое в цитате мнение) и она сказала, что мой ферритин (33 при массе тела 50 кг) в норме.
Вот, при виде меня, врачи первым делом интересуются: у Вас гемоглобин нормальный? Выглядите бледновато. Это вместо того чтобы на анализ направить.
Бледность-мой обычный вид, и до этого все анализы на гемоглобин в норме. Но хоть бы кто из врачей выдал направление этот самый ферритин сдать, или просто рекомендацию
пол года поднимала ферритин, тоже врачи говорили всё хорошо, пока не пошла и сама не сдала платно этот анализ
После родов на молодую мать все врачи кладут болтовича, «А что ты хотела? Родила ж недавно!» говорили мне врачи. Тем временем, уже год прошёл! Я постоянно хотела спать, едва хватало сил дойти до магазина. Волосы лезли, хотелось не есть, а жрать! И спать. Гемоглобин при этом 145. 🙄
Все правильно говорите. Тоже с этим столкнулась. Родила - теперь хоть умри. И так дел появляется по горло, так еще чувствуешь себя плохо. У меня такое же было, пока ребенку 2,5 не исполнилось. Тогда бы, конечно, нынешние знания, жизнь была бы легче.
А в Могилёве выбора нет, если из другого города в областной анализы платные, и цены чуть пониже, чем в том же Инвинтро. Очень много денег пришлось потратить, так как сдавала не только ферритин.
У меня картина прям почти как у Вас, сплю не менее 8 часов, но просыпаюсь усталой, переболела в легкой форме ковидом в марте, сейчас жутко начали сечься и обламываться волосы, хотя питаюсь правильно, сдала общий анализ крови, биохимию,ттг, т3св, т4св, ферритин..гемоглобин у меня-131,ферритин-38, сывороточное железо-25