Приветствую! Услугами интернет-провайдера МГТС пользуюсь уже около года и хочется поделиться своими впечатлениями. Изначально решил перейти на МГТС после переезда, не особо хотелось возвращаться к прошлому провайдеру, поскольку постоянно были проблемы со связью и перебои в сети, а это жутко бесит, особенно, когда тех.поддержка либо не отвечает, либо завтрами кормит. Вообще, про МГТС мне рассказал мой хороший знакомый, типо пакеты у них выгодные и интернет работает без нареканий. В общем решил попробовать, оставил заявку на сайте и как неудивительно, перезвонили уже через несколько минут. Проконсультировали по всем пакетам и помогли выбрать оптимальный, исходя из моих потребностей. Мастер приехал в назначенный день, установил быстро, долго не возился. На месте рассказал как им пользоваться, а также куда стоит обратиться в случае поломки. Кстати, поддержка у МГТС - это вообще, отдельная тема. Если у вас образовалась проблема, то срочно решить её с помощью поддержки точно не получится. Один раз ждал около суток ответа, в итоге сам разобрался. Зато насчёт качества связи без нареканий, интернет грузится нормально, не виснет, и не лагает. Фильмы и игры тоже все отлично! А если ежемесячно вносить оплату онлайн, то можно ещё и бонусов неплохо накопить. Конечно, без недостатков тут тоже не обошлось, но, на мой взгляд, они незначительны, если сравнивать с аналогами.