Опубликовано 18 Декабрь, 2017 - 19:09

Возможно, это не такой удобный сервис как всем известный сайт Wildberries, имеющий в пункте выдачи товаров кабинки для примерки без предварительной оплаты товара. В La moda есть возможность доставки заказа в пункты выдачи, но при 100%ной предоплате, а также доставка почтой. Или же предоставляется привоз заказа на дом, где есть временные рамки по примерке, если таковая предусмотрена. В зависимости от стоимости итогового выкупа доставка осуществляется платно или бесплатно. Кроме того, можно заказать доставку товара на кокретный день, час и даже промежуток в 15 минут. Все зависит от того, сколько вы можете доплатить за дополнительные услуги.

Зачастую множество товаров на этих двух сервисах идентичны с разницей в цене и можно выбирать на каком из них делать заказ по критерию выгодности покупки. Однако, у меня сложилось впечатление, что в la moda представлено больше дорогих и даже люксовых брендов, товар которых можно зачастую купить с очень хорошими скидками. Да и в целом товар в средней ценовой категории, заказанный здесь, по качеству пошива и посадке всегда оказывался лучше, чем в том же WB (за исключением, конечно же, идентичных брендов).

В La moda предлагается такой дополнительный сервис =>

Есть своя система скидок =>

Баллы, естественно, накапливаются благодаря покупам:

Баллы начисляются за каждую 1000 руб. потраченную на покупку, в размере:
- 20 баллов, если выкуп составил менее 30% от количества заказанных товаров;
- 50 баллов, если выкуп составил от 30% до 70% от количества заказанных товаров;
- 100 баллов, если выкуп составил от 70% до 100% от количества заказанных товаров
Вы также можете получать баллы за оставленные отзывы, подписки на наши рассылки и участие в опросах *
Как узнать, какая
у меня скидка?

Здесь личная скидка автоматически не отображается в корзине (как на другом вышеоговоренном сайте) =>

Скидка по программе лояльности начисляется после скидок по купонам и акциям
Чтобы применить скидку по программе лояльности, авторизуйтесь и выберите пункт «Lamoda Friends&Family» в корзине

На сайте всегда предствлено множество разных скидок=>

Здравствуйте, Уважаемый Клиент!

Благодарим вас за оставленный отзыв. Мы искренне рады, что вы остались довольны качеством нашего сервиса. Наша команда будет делать максимум, чтобы наша с вами дружба продлилась на долгое время.

С уважением, команда поддержки магазина Lamoda!