Опубликовано 25 Март, 2022 - 21:05

неделя или более

Небольшая коллекция без дублей
Заказывал пробники нишевой парфюмерии. Остался доволен. Не все так идеально конечно, как хотелось бы. Первый заказ прошёл отлично. Второй отправляли аж неделю, что несколько расстроило. В добавок к этому по приходу оказалось, что 2-3 пробника протекли, учитывая цены и объем считаю, что это недопустимо.

Сами ароматы не вызывают сомнений в подлинности. Но хотелось бы, конечно, оригинальные пробники, а не отливанты в колбах от магазина (радует хоть что они стеклянные теперь), раз уж заявлено что это пробник.

Подняли цену на доставку за последний месяц, как-то дороговато за невесомые пакетики. Так же сильно поднялась цена на пробники, уже после того как доллар упал, но на полноразмер она снижается, непонятно и неприятно. Так же дико раздражает, что постоянно выкидывает из профиля на сайте, бывает пол дня, бывает день, а бывает и каждые 20 минут приходится заново логиниться.

Буду пользоваться дальше, пока минусы не так критичны, но осадочек оставляют, конечно.

Заказ №122-0307-0221.

Достоинства
  • Богатый выбор
  • Вежливые сотрудники
  • Каждый заказ сопровождается подарком
  • Качество парфюма на все 100
  • Можно купить пробник, которого больше нет нигде
  • Надежная упаковка
  • Приятные цены
  • Хорошая система скидок
  • Хорошее обслуживание
Недостатки
  • Долгое ожидание
  • Накрутка цен на пробники
  • Похоже пробники наливают вручную
  • Пробники-отливанты
  • Цены немного выше
PrizrakXproрекомендует
28.03.2022
Добрый день! Большое спасибо за отзыв о нашем магазине. Для нас ценно мнение каждого клиента. Рады, что Вы остались доверяете нам и выбираете наш магазин для совершения покупок. Надеемся, что в будущем мы будем радовать Вас новыми продуктами, подарками и скидками! С уважением, Randewoo