Опубликовано 10 Июль, 2020 - 19:45

Доброго времени суток!

Оформляя заказ в интернет-магазине включила в заказ шампунь-преображение L'Oreal Paris Elseve "Длина Мечты", так как очень часто покупаю шампуни Elseve, но данное средство увидела впервые. Хотела для пробы заказать флакон объемом 250 мл, но потом перезвонил работник магазина и сообщил о наличии в продаже только объема 400 мл. Согласилась на замену объемов, но с небольшим сомнением, а средство оказалось очень даже неплохое.

Важным для меня моментом на выходе при использовании любого шампуня, чтобы волосы после высыхания не становились слишком жесткими и не торчали непослушно "соломой". Это средство хорошо смягчает волосы, делает более послушными во время укладки, что меня очень порадовало. У меня процесс жирности волос не ускорился от применения.

Аромат у шампуня очень приятный, словно парфюмерный. По консистенции густой, обильно пенится, смывается с волос без проблем. Я не люблю безсульфатные шампуни, поэтому не вчитываюсь в составы шампуней из масс-маркета, и так понятно что там.

Цена доступная, часто бывает на акции как в оффлайн-магазинах, так и в интернет-магазинах.

Я буду точно еще покупать, и обязательно попробую бальзам из этой же линейки.

К покупке рекомендую!

Достоинства
  • Легкость расчесывания
  • Мягкость волос
  • Приятный запах
Недостатки
  • Не обнаружила
Markusjaрекомендует
Официальный представитель LOreal Paris