Опубликовано 14 Июль, 2015 - 12:17
Хороший водно-древесный аромат для любителей свежих ноток, в парфюме. О правильном лимонаде, итальянской таверне и свежести морского ветра....
Достоинства
- Легкий парфюм на лето
- Не раздражает
- Не химозный
- Свежий
- Цена
Недостатки
- Слишком растиражирован
- Стойкость маловата
Kristiyaрекомендует
Мне мало мужских ароматов нравится, но этот, я думаю, придется по душ, я как раз тот самый любитель свежих ноток 😊
gold_sunny, некоторые девушки, которые любят свежие нотки даже рискуют его сами носить 😊
Ekaterina-sunny, мне не только парфюм симпатичен, но и другие творения этого дома 😊
Необычно почитать тут про мужской парфюм..Нотки мне нравятся такие..Морские ноты освежают,а не душат..А то иногда мужские ароматы такие тяжёлые 😊
Мудрая Сова, духи и сумки моя страсть и слабость. Духи коллекционирую уже давно, но не каждый экземпляр остаётся в коллекции. Некоторые духи просто приходят и уходят, а некоторые остаются. У меня их так много, что наврятли удастся написать обо всех.
Medio, для женского парфюма соглашусь, а вот мужчина наврятли будет с собой флакон таскать и подправлять ситуацию если, что.
SVET5S, Светик, ну больше всего мне у Версаче конечно сумки нравятся, но и с ароматами я тоже подружилась 😉
У меня прямо слёзы наворачиваются от такого душевного и вдохновенного описания))))
Редко на парфюмки читаю отзывы , но твой грех пропустить =)))
Тут столько чувств, так всё художественно 😇
Редко на парфюмки читаю отзывы , но твой грех пропустить =)))
Тут столько чувств, так всё художественно 😇