Опубликовано 1 Октябрь, 2016 - 13:16
ХОТИТЕ ВЛЮБИТЬСЯ С ПЕРВОГО ВЗГЛЯДА?!!! Тогда вам сюда!+очень много фото!!!!
Достоинства
- Красавец!
- Красивый
- Ласковый
- Любвеобильный
- Пушистый пушистый)))
- Умный
- Хитрый
Недостатки
- Любит хулиганить
- Придирчивые в еде
- Туалет везде
MarinaMamрекомендует
Боже мой какой же он милый и пушистый 😊
действительно любовь с первого взгляда ❤️
знаю, что в зоомагазинах есть специальные спреи для приучения котов к лотку, посмотрите
На счет работает это или нет не могу сказать
действительно любовь с первого взгляда ❤️
На счет работает это или нет не могу сказать
Ничего себе, везет, что любит воду )) у меня с котом такие битвы в ванной 😁
P.S забыла, у нас не кастрированный, ходит в чашку, но весной и осенью происходят сбои в системе )) начинает орать и ищет куда сходить. Приходится как маленького на горшок садить. Такие дела)
Воду просто обожает,вот только лапой или носом может залезть,а вот полностью ни за что!!!)))
Красивый котейка ❤️
Конечно, лучше кастрировать, причем, в молодом возрасте. Тогда он не будет метить территорию и "петь" по весне 😊 Собственно, будет спокойнее и коту и вам тоже.
Кстати, жирное кошкам нельзя давать, это вредно для их печени. Ну и корм лучше премиум класса подобрать, всё же "Вискас-Фрискас" может со временем навредить здоровью кота.
Да,много читала по этому поводу...все никак не могу купить в большом супермаркете большую пачку, то не на машине,то сумки тяжелые...а в Магните брала, Пурина one, не ест(
у вас хотя-бы так, а моего в ванну фиг затащишь, упирается сразу 😁 Звук воды - самый страшный)) Хотя в детстве любил в раковину, например, залезть или в туже ванную.
Какая прелесть! Неожиданно среди косметики и бытовой химии вдруг увидеть отзыв про котейку!))) а У меня непородистый живет, мечтаю о вислоухом еще 😇
А еще подскажите пожалуйста, начал орать по ночам! ну не просто мяукать,а прям во весь голос!!!( С чем это может быть связанно? Кастрация проблем не решит?
На любом корме здоровье кошки подрывается. У той же Аканы дорогущей из за бешеного количества белка нагрузка на почки ужасная. Так что все корма одинаковые.