Всем привет! Вот и наступило долгожданное лето, а я оказалась в числе тех, кто так и не смог к нему нормально подготовиться. Но так как ненавистные 8 кг не давали мне покоя и мешали наслаждаться солнышком и теплом, я решила, что лучше поздно, чем никогда, и обратилась за помощью в эту компанию. Я уже худела с ПФ и полностью уверена в качестве этого питания, поэтому в этот раз тоже выбрала проверенный метод.
Для снижения веса здесь предлагают три программы. Я выбрала средний вариант на 1100 калорий. По мне, так это идеальный способ снизить вес: вкусно, быстро, без чувства голода и повторного набора жира. Этот рацион включает в себя 7 приемов пищи и один напиток. Последнее – большой плюс, так как сейчас лето, пить хочется чаще и больше, и витаминизированные напитки отлично подходят в такую жару, чтобы не было соблазна купить вредной газировки. Кстати, напитки максимально полезные и лёгкие, очень понравился чай с шиповником и тимьяном.
Меню очень разнообразное и вкусное: есть и мясо, и рыба, и морепродукта. В рационе много фруктов и овощей, есть каши, запеканки из творога – в общем, все то, что отлично утоляет голод и не позволяет набирать лишние килограммы. Для тех, кто не представляет свою жизнь без сладкого, даже десерты имеются. Поначалу они мне как-то не зашли, видимо из-за того, что сахара мало, но потом я их распробовала и сейчас не представляю, как можно есть обычные конфеты и пироженки с бешеным содержанием сахаров.
Мое похудение с ПФ продолжается, и если вы все еще раздумываете, получится ли у вас, советую просто попробовать!
asya_m98, мы рады, что наше питание пришлось вам по вкусу 💪. К сожалению, пока что мы не можем ввести вечернюю доставку, так как еда готовится в ночное время, а нам бы хотелось доставлять вам свежеприготовленные блюда 😁. Будем рады, если вы продолжите пользоваться сервисом доставки. С уважением, служба контроля качества Performance Food.