Опубликовано 30 Март, 2024 - 01:57

один раз

Ужасная доставка еды, испортили настроение на ночь. Сделали заказ в 23:15, заказ приняли, прошла оплата, время доставки было указано 00:40, статус - готовится. В 01:00 решили узнать где же там наш заказ, почему такая задержка - внезапно оказалось, что он все еще висит в статусе принят. Попробовали дозвониться до поддержки, но не пробились через бота, решили написать в чат и тут внимание нам сообщили что вообще то они уже не работают, ну и что что приняли заказ, деньги вам вернем в течение 5 дней, а после вопроса "куда жаловаться" начали хамить, ответили "Куда угодно 😉" и завершили чат. Это просто худший ресторан с доставкой, я поставлю 1 звезду на всех ресурсах и буду отговаривать друзей, которые вами пользуются. Мало того, что вы заказы принимаете после закрытия и указываете время доставки, в которое вы не работаете, так у вас еще и хамло в чате грубят и отвечают с сарказмом.

1/100, испорченное настроение, полтора часа впустую.

Недостатки
  • Не делают заказ ко времени
  • Не удалось сделать заказ
  • Платные соусы, имбирь и васаби
  • Хамят в службе поддержки
duksa_vladislavне рекомендует
Официальный представитель ЁбиДоёби
18.04.2024
Здравствуйте, приносим свои извинения. Данная ситуация не пройдёт мимо руководства и будут приняты необходимые меры