Опубликовано 4 Май, 2023 - 14:08

Ранее, покупая вещи на авито, пользовалась доставкой компании СДЭК, заказы приходили в срок, ничего не терялось. Но в один "прекрасный" день, когда пришел запрос на авито доставку через АВИТО X EXMAIL, я, не проверив предварительно отзывы, согласилась. Это было большой ошибкой, так как даже бегло просмотрев отзывы становится понятно, что связываться с этим дуэтом нельзя.

04.04.2023г. я оформила посылку в офисе Авито в г. Хабаровске, получатель в г. Санкт-Петербург. срок доставки до 22.04.2023г. Номер заказа 50000000043679666.

Изначально срок доставки заявлен дольше,чем у любой другой компании, но уж раз покупатель выбрал эту, отправила.

22.04.2023г. ни о какой доставке речи и не шло, пришло лишь сообщение, что доставка переносится на 26.04.2023г. В службе поддержки на вопросы о заказе либо пишут шаблонными фразами, либо игнорируют вовсе.

26.04.2023г. сообщение доставка переносится на 30.04.2023г.

30.04.2023г. сообщение доставка переносится на 04.05.2023г.

С помощью сервиса отслеживания узнать что то не реально, там стоит что посылка в Питере на пути в пункт выдачи заказа с 25.04.2023г., ее видимо уже больше недели несут пешком через весь город в пункт выдачи.

Обещания и гарантии, что с вашим заказом ничего не случится, либо вам вернут деньги, лишь слова, по факту даже элементарные вопросы в поддержке встречают игнор.

В итоге я не знаю где мой товар, покупатель месяц ждёт заказ, АВИТО X EXMAIL плевать.

Учитывая отзывы пользователей, ранее отправивших что то через эту службу, скоро мне придет сообщение, что заказ утерян, так бывает.... И начнутся круги ада по возврату денег, за утерянный товар, который в конечном итоге я проиграю...

Обходите стороной эту доставку, поберегите свое время и нервы.

Отзыв дополню позже, чем всё закончится, но выводы сделаны.

Достоинства
  • Для меня нет ни одного
Недостатки
  • Долгая доставка, большие риски потери посылки
  • Не отслеживается посылки
  • Нет обратной связи
  • Поддержка клиентов отсутствует
  • Теряют или воруют посылки
  • Ужасная логистика
  • Ужасная поддержка
Наталья Цариннаяне рекомендует
Официальный представитель Авито
04.05.2023
Здравствуйте. Мы всегда стараемся решить каждый вопрос индивидуально. Пожалуйста, напишите нам в лс почту из вашего профиля. Проверим, что с заказом.