Самый худший и наглый сервис по телефону (те сотрудники, что повыше рангом - замечательно и быстро решают проблемы и исправляют ошибки коллег, а так же убирают созданный ими негатив)
Такое ощущение, что попал в 90-е. Позвонил по телефону в службу поддержки узнать можно ли построить сложный маршрут -по дороге заехать ещё по одному адресу, и какие требования к багажу - масса, размеры. Операторы 5!!! раз бросали трубку услышав вопрос со словами - ищите сами в приложении. Я стал искать в приложении. Сначала ввел адрес откуда и куда мне надо и стал пытаться найти расшифровку тарифа или правила или как добавить третий пункт в маршруте. Мне сразу приходит сообщение - машина к вам поехала. Кнопки отменить заказ нет. Я позвонил водителю, сказал - я буду отменять заказ - не приезжайте. Он отвечает, мне всё равно отменяйте через службу поддержки. Звоню туда - там говорят назовите адрес, сообщаю, не точный адрес, я говорю как это неточный я его вам из приложения диктую. Бросают трубку. На 6-й раз адрес приняли, но говорят не с того телефона звоните, который в аккаунте. Я говорю мне сейчас удобнее с этого звонить - снова бросили трубку. Перезвонил с требуемого телефона - стали гонять по голосовому меню, хотя его до этого не было. Минут через 5 оператор говорит, ваш заказ отменился, с вас за подачу и 10 минут ожидания, и тут же списываются деньги. После написания жалоб, всё решилось за 5 минут, деньги вернули. И я уже спокойно стал пользоваться службой такси - это быстро и выгодно. Вместо доставки самокатов из пункта вывоза за 432 рубля, я сам их на такси забрал за 134. Почувствуйте, как говорится разницу. Так что сама идея - супер. Цены - огонь. Сотрудники те, что выше операторов call-центра - замечательные профессионалы. Сотрудники call-центра вредители и агенты конкурентов, которые пытаются создать негатив и отвадить будущих постоянных клиентов. К счастью, им это не удалось сделать. P.S. Отзыв изменил согласно новым реалиям. P.P.S. проведите с операторами call-центра о правилах хорошего тона и как пытаться помочь с проблемой чтобы удержать клиента и создать ощущение, что ему готовы помочь и он с радостью станет постоянным. И отучите их хамить, бросать трубки не прощаясь (не здороваясь тоже отвечают), совершенно не слушая о проблеме - говорить ищите сами в приложении (причём нужной информации там действительно нет).
Здравствуйте! Очень жаль, что вы столкнулись с таким отношением в общении с поддержкой. Хотим всё проверить и во всём разобраться. Напишите, пожалуйста, на нашу почту [ссылка].