Опубликовано 19 Март, 2017 - 13:51

Всем кто пользовался услугами Яндекс такси, меня поддержат. Все те, кто не пользовался- бегите скачивать себе на смартфоны и айфоны приложение Яндекс Такси! Так как я человек, который регулярно пользуется услугами такси и не может без них (по объективным причинам), то я активно ищу новые фишки от разных фирм. Наткнувшись на рекламу этой компании, я была крайне удивлена, что Яндекс запустил такой проект. А так как я практически всегда использую именно эту поисковую систему, то мне стало интересно, что же за такси такое предлагается? Нет, конечно я не ожидала, что за мной прилетит космическая машина с крупным неймингом "ЯНДЕКС ТАКСИ", но все же. В общем скачав и установив приложение с плей маркета, я решила испробовать их услуги. Вводить свой адрес оказалось совсем не нужно, GPS определил мое местоположение без труда! Ввела адрес конечной точки...и....ЧЕРЕЗ 3 МИНУТЫ ЗА ВАМИ ПРИЕДЕТ МАШИНА ТАКОЙ -ТО МАРКИ! Штааа??? Я же еще не одета, не накрашена и вообще! Да, наученная горьким опытом длительного ожидания машины, мне приходилось вызывать за 20, а то и за 30 минут, особенно когда это понедельник и 8 утра. А уж то, что линии всегда заняты, то это просто мдаа... Ах, да, я же не сказала: живу я в Екатеринбурге, где по утрам город просто стоит в одной большой пробке. В общем сейчас проблемы с долгим изнурительным ожиданием такси полностью решена. И кстати, яндекс-такси ооочень экономное. Поездки от 70 рублей. Да, бывают дни, когда тарифы увеличивают, но все же это случается крайне редко. В целом я довольна. Водители попадаются всегда разговорчивые и доброжелательные, машины чистые и в основном иномарки. Чуть не забыла, еще у них есть возможность заряжать свой телефон по пути следования. Транспортные средства (именно от компании) оборудованы специальными накидками с зарядными устройствами. Фантастика! Для меня это просто необходимо, так как к вечеру мой телефон уже предательски садиться и "радует" меня потухшим экраном. В общем, сейчас для меня существует только это такси: быстрое, удобное, комфортное и заботящееся о моем кошельке и балансе моей банковской карты ( у них также существует безналичная оплата, Сбербанк-онлайн). Если вы не согласны с моими выводами, можете смело закидать меня помидорами).

Достоинства
  • Быстро и удобно
  • Быстрое время подачи
  • Возможность выбора по параметрам
  • Есть разные классы обслуживания
  • Круто
  • Низкие тарифы
  • Прием банковских карт
  • Приемлемые цены в аэропорт
  • Связь с ближайшими такси города
  • Скорость обслуживания
  • Удобная форма связи
  • Чистый салон такси
Cloude blondeрекомендует
20.03.2017
День добрый! Спасибо за такой подробный отзыв и тёплые слова. Мы не подведём 😊
09.09.2017
Блонди.. сколько вам заплатили за этот фарс?
Экономно за 70 р.?! учитывая ,что себестоимость как минимум в три раза больше..Мне жаль региональных водителей..за эти гроши вынужденных возить всякий сброд равно как и приличных людей.Почитайте их форумы в своём городе...и не торопитесь зазывать в эту голимую фирмочку новых пользователей- ответственности она никакой не несёт ни в столицах ни в регионах.
Максимум на что она способна- лишить водителя работать в сервисе.
Пользовалась этим сервисом. Даже средним назвать не могу. Оценка два! С минусом! Ни кому не советую!