За свое время был клиентов многих операторов, начинаю от большой четверки, заканчиваю мелкими региональными. Но Тинькофф отличился, такой наглости я ещё не видовал. Заманивает выгодными условиями и качеством интернета, так и есть первые месяц - полтора, затем начинается полнейший абсурд. Оператор начинает беспощадно резать скорость, до такого состояния, что предположим вы слушаете музыку, Дак вот вы будете слушать ее отрывками по 2-3 секунды с интервалом в пол минуты и это я сейчас не утрировал, такова обстановка на самом деле. При этом если вы зайдёте на популярные сайты по замеру скорости, пример известный спидтест, то скорость интернета резко вернётся в пределы от 1-5 мб/с. Поддержка на все это отвечает шаблоными фразами по типу большой загруженности сети. При этом с другом проводили тест, в одном месте проверяли скорость, но друг только подключился к Тинькофф, пару дней назад. В одном и том же месте скорость дичайше разная. На все это поддержка отвечает шаблонной фразой, а после просто игнорит. Не ведитесь на выгодные условия и обещания. И не за что, не при каких условиях не подключайте к этому ужасному оператору, поберегите свое время и нервы.