Опубликовано 5 Декабрь, 2022 - 01:05

Я, как и другие, купилась на дешевую доставку и заказала товар на авито через ExMail. Жаль, что отзывы прочитала только тогда, когда поняла, что посылка не отслеживается и никто ничего прояснить не может. Отправлена посылка была 20.11, но сейчас 03.12 и непонятно где она. Дата доставки стояла до 30.11, потом перенесли на 04.12, но, я так понимаю, она не будет и до этого дня доставлена. Сейчас уж переживаю, чтобы вообще доставили. Как и у других, ничего не отслеживается на авито (статус с 22.11 «в центре сортировки»), ссылка на сайт, которую написали в поддержке авито, не открывается, на стороннем сайте последний статус 27.11 «в пути». В поддержку пишу постоянно, только обещания ответить «в течении 15 минут», «сегодня», «в течении суток», «в течении 2 суток». Но никто так и не отвечает на мои вопросы. Поддержка авито не то, чтобы плохая, ее, просто НЕТ! По службам доставки: думала, хуже почты России нет (потеряли один раз оригинал документа и никто даже не извинился), но, оказалось, что есть… ExMail-это, просто ДНО!!! Причем, авито, как я поняла, тут в комментариях реагирует, а на своем сайте нет. Не пользуйтесь никогда этой службой доставки! И Авито с каждым днем все хуже и хуже. Жаль, что нет альтернативы… И я соглашусь с другими, это ОООЧЕНЬ похоже на мошенничество, потому что не могут посылки «теряться» в таком количестве. А авито тоже «в теме» и все «покрывают», потому что разбираться не хотят ни в чем, просто отвечают шаблонными фразами и всех динамят.

Дополнение: посылка, все-таки, пришла, слава Богу, в целости и сохранности, но потрачены нервы, время на бесполезную бестолковую переписку и звонки в Авито. Шла посылка (именно шла пешком, а не ехала) 18 дней 1200 км. А служба поддержки все еще пытается мне «помочь» и выясняют где моя посылка 🤦‍♀️

Достоинства
  • Ни одного положительного отзыва
  • Никогда больше не воспользуюсь этой доставкой
  • Цена по акции
Недостатки
  • Дно
  • Долгая доставка, большие риски потери посылки
  • Не отслеживается посылки
  • Нет обратной связи
  • Отвратительно работают
  • Поддержка клиентов отсутствует
  • Теряют или воруют посылки
  • Ужасная логистика
  • Ужасная поддержка
VMarinaVне рекомендует
05.12.2022
Здравствуйте. Напишите нам в личные сообщения на irecommend.ru. В сообщении укажите номер заказа. Мы всё проверим и поможем решить вопрос с заказом.
05.12.2022
Почему же вы не отвечаете и не помогаете на своем сайте людям?! Почему я вторую неделю жду ответа и никто ничего не проясняет?! Номер заказа 00000667193
05.12.2022
Особо не рассчитывайте. Мне неделю выясняют, уже на этом сайте. Ответ Вы уже видели на Авито.
05.12.2022
Да, если честно, и не рассчитываю. Всем уже понятно, что это все не просто так. Пока не начнутся проверки в отношении этих двух шарашкиных контор, они сами ничего не будут делать, у них свой интерес
05.12.2022
Спасибо. Уточним подробности по ситуации с вашим заказом. Вернёмся с ответом здесь, как только всё выясним.
Мы отвечаем по всем каналам связи в порядке очереди. Сейчас отвечаем дольше, чем обычно, но уже принимаем меры, чтобы это исправить.
05.12.2022
Вы отвечаете дольше, чем обычно, потому что много обращений с одними и теми же проблемами и с одной и той же службой доставки! Если бы вы хотели что-то сделать, то сделали бы, а не слали каждому шаблонные ответы и продолжали сотрудничать с этой службой!
09.12.2022
Как видим, заказ был доставлен, покупатель его получил. Приносим извинения за задержку с доставкой. Проработаем этот момент с партнерами.
09.12.2022
😂😂😂 оперативно. Я его получила 3 дня назад, а вы все чего-то выясняли. Это еще раз доказывает, что поддержка авито отсутствует совсем! Помощи нет!
05.12.2022
Почта России смотрится довольно интересно, на фоне ЭксМейл. Через каждые пол часа брямкают уведомления, меняется статус посылки. Сами посылки едут через пол страны за несколько дней. А последний раз, в отделении, все улыбались и даже пожелали хорошего вечера ))
Авито тут отвечает.. но не факт, что это Вам как-то поможет.
05.12.2022
Да, я уже тоже на почту России по-другому взглянула после знакомства с ExMail) Авито не хотят ни в чем разбираться и решать эту проблему-это уже всем понятно
05.12.2022
Для кого проблема.. Все покупки оплачиваются сразу. Где деньги пока посылки "в пути"?
05.12.2022
Да тут уж молишься, чтобы, вообще, пришла, хоть и с задержкой
05.12.2022
За время что я жду от ИксМейл почтой мне доставили 4 посылки (одну из Алтайского края вообще, другую из Краснодара, третью с Уфы и одну по Москве). Так по Москве успели потерять, по заявлению найти и привезти. А тут все идет и идет Smile
06.12.2022
У меня с озона пришли 2 посылки за это время, причем, одна тоже с переносом срока доставки. И две в пути сейчас через сберлогистику и сдек, надеюсь, доедут)
05.12.2022
Аналогично и у меня. Срок был до 30.11, продлили до 4.12, продлили теперь до 8.12.
Последний раз трекается 27 числа «в пути».
Ни ответа, ни привета 😰
05.12.2022
Вот и у меня точно также, даже по датам переноса совпадает и «в пути» последняя отметка 27 числа
06.12.2022
Сегодня пришел заказ, который вот с 27.11 «висел».
06.12.2022
Поздравляю Вас!) У меня пока все без изменений 😩 А у Вас откуда и куда ехал?
06.12.2022
Из Воронежа в Петрозаводск. Еще не ездила забирать - в каком там состоянии все 🤷🏼‍♀️
Но второй заказ теперь начала также «висеть» и доставку переносят.
Надеюсь все-таки теперь, что разгребли они заказы. Но я больше через них ничего покупать/отправлять не буду, нервы дороже.