Я, как и другие, купилась на дешевую доставку и заказала товар на авито через ExMail. Жаль, что отзывы прочитала только тогда, когда поняла, что посылка не отслеживается и никто ничего прояснить не может. Отправлена посылка была 20.11, но сейчас 03.12 и непонятно где она. Дата доставки стояла до 30.11, потом перенесли на 04.12, но, я так понимаю, она не будет и до этого дня доставлена. Сейчас уж переживаю, чтобы вообще доставили. Как и у других, ничего не отслеживается на авито (статус с 22.11 «в центре сортировки»), ссылка на сайт, которую написали в поддержке авито, не открывается, на стороннем сайте последний статус 27.11 «в пути». В поддержку пишу постоянно, только обещания ответить «в течении 15 минут», «сегодня», «в течении суток», «в течении 2 суток». Но никто так и не отвечает на мои вопросы. Поддержка авито не то, чтобы плохая, ее, просто НЕТ! По службам доставки: думала, хуже почты России нет (потеряли один раз оригинал документа и никто даже не извинился), но, оказалось, что есть… ExMail-это, просто ДНО!!! Причем, авито, как я поняла, тут в комментариях реагирует, а на своем сайте нет. Не пользуйтесь никогда этой службой доставки! И Авито с каждым днем все хуже и хуже. Жаль, что нет альтернативы… И я соглашусь с другими, это ОООЧЕНЬ похоже на мошенничество, потому что не могут посылки «теряться» в таком количестве. А авито тоже «в теме» и все «покрывают», потому что разбираться не хотят ни в чем, просто отвечают шаблонными фразами и всех динамят.
Дополнение: посылка, все-таки, пришла, слава Богу, в целости и сохранности, но потрачены нервы, время на бесполезную бестолковую переписку и звонки в Авито. Шла посылка (именно шла пешком, а не ехала) 18 дней 1200 км. А служба поддержки все еще пытается мне «помочь» и выясняют где моя посылка 🤦♀️