Опубликовано 4 Декабрь, 2022 - 18:53

Здравствуйте, мое отправление принудительно правили через доставку Авито x Exmail так у них открылись новые пункты, почему нет альтернативы отправки почтой России? . С 11 ноября по 4 декабря моё отправление так и не дошло до покупателя, срок доставки три раза откладывается. Посылка по номеру не отслеживается. В службе поддержки не отвечают. Куда писать или звонить, чтобы хоть кто-то отреагировал? Ужасная компания, не советую отправлять через неё нет гарантии , что товар доставят покупателю.

Достоинства
  • Ни одного положительного отзыва
  • Никогда больше не воспользуюсь этой доставкой
Недостатки
  • Долгая доставка, большие риски потери посылки
  • Долго доставляют
  • Доставка не выполнена почти месяц, заказ потерян н
  • Не отслеживается посылки
  • Нет обратной связи
  • Поддержка клиентов отсутствует
  • Ужасная логистика
  • Ужасная поддержка
kardan79не рекомендует
04.12.2022
Поддержка если ответит, то чисто для вида. Ничем они вам не помогут.
Официальный представитель Авито
05.12.2022
Здравствуйте. Напишите нам в личные сообщения на irecommend.ru адрес электронной почты из профиля и номер заказа, который задерживается. Мы всё проверим и поможем решить вопрос.
05.12.2022
Здравствуйте
Номер заказа №50000000010544140
[ссылка]
13.12.2022
В итоге посылку потеряли, как вернуть компенсацию не понятно. В службе поддержки не отвечают. Видимо нужно писать в органы, чтобы эту шарагу прикрыли, тк пострадавших очень много
14.12.2022
Было бы всё так просто. Наши "органы" не лучше, чем эта доставка и Авито.
14.12.2022
Уже на протяжении четырех месяцев Авито и EXMAIL занимаются мошенничеством и всем насрать. Заявлений в Роспотребнадзор уже предостаточно.
Официальный представитель Авито
15.12.2022
Здравствуйте. Мы получили ответ от партнера – к сожалению, ваш заказ не удалось найти. Наши коллеги прислали на вашу почту из профиля Авито форму претензии для получения компенсации. Если у вас есть вопросы, вы можете написать их нам в личные сообщения — мы на связи.
Здравствуйте! Подскажите , Вы получили компенсацию?