Опубликовано 9 Март, 2019 - 13:24

год или более
    4000 руб. он стоил 8 лет назад,сейчас затрудняюсь сказать

Скромность и роскошь - две сестры. (с) Коко Шанель

Впервые познакомилась с этим ароматом лет в 16, покупали маме подарок на день рожденья, она хотела получить Chanel №5. В магазине впервые понюхала сие произведение, мне показалось, что пахнет "нафталином", я подумала,что и для мамы духи слишком возрастные. Но так как мама заказала Chanel №5, мы их взяли. Маме запах понравился,а я недоумевала, как так??? Есть много ароматов которые пахнут приятнее, но о вкусах не спорят.

Сейчас мне 24 года,и я когда я ехала на работу, учуяла потрясающий запах духов, поняла,что что-то знакомое, долго думала что же за духи, и вдруг дошло...Chanel №5. парфюмерная вода, подаренная маме, еще осталась,и сейчас я периодически тоже ее использую, по мне сейчас они пахнут утонченностью и женственностью,пахнут "дорого" и благородно, а не "нафталином",как я думала ранее.

Есть вещи до которых, мне лично, нужно было дорасти,и это не только Chanel №5. Сейчас я зачитываюсь книгой "Бегущая с волками" (тоже нужно написать отзыв), купила я ее года 4 назад, она у меня не зашла, не поняла я ее сути, а сейчас одна из любимейших книг.

Аромат Chanel №5 я рекомендую,но все индивидуально,главное прислушаться к себе и понять нравится - не нравится. возможно состояние души требует чего-то более сладкого или легкого, ведь главное не какие духи на вас , а то,как вы себя с ними ощущаете.

Достоинства
  • Аромат-эпоха
  • Женственный аромат
  • Классика
  • Очень соблазнительный
  • Очень стойкий аромат
Недостатки
  • - Достаточно тяжелый
  • На любителя
tati_ana262рекомендует