Опубликовано 20 Декабрь, 2021 - 03:03

несколько раз
  • Куплено онлайн (ссылка)

Купила детское одеялко на этом сервисе. Одеяло на самом деле хорошее, НО пришло с дыркой(( Белая ткань, внутри белый наполнитель, поэтому на месте не заметила брака. Дома развернула - дыра.🥲 Могла бы, как все делают, сдать в пункт (типа не понравилось), и каталось бы оно взад вперёд, как зачастую происходит в таких маркетплейсах. Но я решила по-хорошему поступить и написала заявление на возврат по браку(сразу же, 2 недели не прошло!!). И что вы думаете??) мне отказали в возврате😳 Получайте, пожалуйста, бракованный товар за свои честно заработанные😂. Короче, не делай добра😅 В общем жадность налицо, у wb такая политика. Разбираться из-за 600₽ не хотца, других дел хватает, но предупредить других покупателей всегда пожалуйста!!!☝️И снова НО😂🤣 плохой отзыв фиг оставишь) написала примерно этот же текст, и мне его в отзывы не поместили, а убрали в обращения. И тут же бот отписался, типа делайте экспертизу. Ага, мне это надо? Есть и другие сервисы, так что wb🤮

Клиентоориентированность ноль!!!

Достоинства
  • Возможность примерки
  • Огромный ассортимент товаров
Недостатки
  • Встречается брак
  • Встречается некачественный товар
  • Завышенные цены на некоторые товары
  • Не возвращают деньги
  • Не все вещи отличного качества
  • Плохая ненадёжная упаковка
  • Предоплата
ЮлияЛогвине рекомендует
20.12.2021
Здравствуйте. При получении заказа каждый покупатель имеет возможность проверить доставленный товар на отсутствие дефектов, правильность вложения и комплектацию и в случае обнаружения какого-либо дефекта или несоответствия - сразу отказаться от покупки. Это позволяет подтвердить, что указанный дефект, или ошибка комплектации была изначально, а также избежать необходимости оформлять заявку на проверку по браку в личном кабинете.
В подобной ситуации приобретение товара фактически является подтверждением того, что Вам был доставлен товар надлежащего качества, в полной комплектации, полностью соответствующий заказанному. Если при получении товара не было заявлено об ошибке или дефекте, то необходимо оформить заявку на проверку товара в личном кабинете, в разделе "Проверка товара", вкладка "Возврат после оплаты по браку". К заявке необходимо приложить несколько фотографии доставленного товара и описать ситуацию. По таким ситуациям решение о возврате товара принимается в индивидуальном порядке.

При возникновении вопросов по работе площадки, рекомендуем обращаться в раздел "Обращения" личного кабинета.

С уважением, Wildberries.
20.12.2021
Здравствуйте) во-первых: я оставляла заявку на возврат после оплаты по браку! Об этом я и написала в отзыве. Мне было отказано, естественно в индивидуальном порядке🤥.
Во-вторых: на обращения на сервисе отвечают боты😂. Видимо тоже с сугубо индивидуальным подходом🤓.
Я считаю, что это вообще нарушение прав потребителя. Попробуйте на месте осмотреть белое одеяло. 🧐 И если бы у меня было время, которое можно было бы потратить на разбирательство с вами, я конечно бы отстояла свои права, уж поверьте!
Но моё внимание гараздо нужнее моим детям (а у меня их четверо🥰) и мужу, и я лучше потрачу это время на них. Деньги, потраченные на бракованный товар, не ударили ни коим образом по моему бюджету.☝️ Но пользоваться сервисом, организаторы которого не уважают своих клиентов, больше не хочу! И другим соответственно НЕ Рекомендую! (Тем более клиентов у вас и так достаточно, одним больше одним меньше🤷‍♀️)
20.12.2021
P.S.: товар приобретался по предоплате, соответственно факт его оплаты уж никак не мог являться подтверждением моей удовлетворенности его качеством. А «отказ от покупки» уже так и так являлся бы возвратом, и тут уж роли не играет, вышла я из пункта выдачи или нет.
Интересно, как бы независимый эксперт (к которому мне боты предложили обратиться) определял, кто порвал это одеяло??🤣🤣🤣