В погоне за рынком компания не обращает внимание на сервис и клиентоориентированность.
1. Сегодня получили официальный ответ от представителя Яндекс.Такси, что "мы не можем заключить договор с Вашей компанией на постоплатной основе. Мы просим Вас с пониманием отнестись к тому, что все возможные причины мы не разглашаем." И это они ответили фирме, которая работает более 10 лет, что уж говорить про небольшую, только начинающую развиваться организацию!? Намекают(причем даже не говорят прямо в лицо) на то, что будут работать только по предоплате)). Как минимум - некорректный ответ, из-за которого мы принципиально не будем пользоваться услугами Яндекс.Такси даже как частные клиенты.
Официальный ответ Яндекс.Такси
2. До этого пользовался услугами как частный клиент. Пользовался достаточно часто, самые первые заказы подъезжали новенькие машины с логотипами, а потом все изменилось - четыре раза из пяти подъезжают такие развалюхи, что страшно глядеть, зачастую даже без опознавательных знаков такси, один раз даже с гос.номером не тем, который был отражен в приложении по вызову такси. Случайность? Не думаю. Неуважение к постоянным клиентам. Думают что спустили цены ниже плинтуса и завоюют рынок.