Отвратительно!!! Примерно 06.12.2017 заказал такси для поездки из Пушкина в Колпино. Заказ осуществлялся через приложение установленное на смартфоне. Сообщалось, что машина будет подана через 2 минуты. По факту водитель приехал через 16 минут. На указанный мной при вызове такси адрес можно было проехать ДВУМЯ маршрутами, при этом протяженность одного составляет около 15 км., протяженность другого около 19 км. При этом, время в пути, с учетом пробок на тот момент (при посадке в машину), составляло по первому маршруту 51 минуту, по второму, более длинному, 44 минуты. Для поездки был выбран второй маршрут (длиннее на 4-5 км., но как быстрый по времени прибытия). Но! И по нему водитель умудрился проехать за 1 час 06 минут сославшись, что "в эту сторону давно уже не ездил, за два года забыл".... Сумма заказа к оплате (при посадке в машину) составляла 664 рубля. ПОСЛЕ прибытия на указанный мной адрес водитель созвонился с диспетчером, которая произвела перерасчет суммы к оплате. И стоимость поездки была оценена в 1284 рубля!!!!!!!!!!!!!!!!!! На 620 рублей дороже, Карл!!! На мой резонный вопрос "Почему???" и "WTF???", диспетчер такси ответила, что увеличение стоимости произошло в связи с пробками на дорогах и изменением маршрута поездки. Так же хочу отметить, что при заказе такси БЫЛ УКАЗАН конкретный адрес поездки. В ходе поездки остановок по каким либо моим причинам не делали, конечный пункт прибытия не изменяли. При этом считаю, что в данном случае, при расчете новой стоимости поездки, диспетчер такси и водитель подошли мошеннически т.к.: - скорее всего, при расчете новой цены были взяты временные рамки поездки на тот момент когда я УЖЕ ПРИЕХАЛ на указанный мной адрес. (т.е. не 44 минуты, а, с учетом пробок, более 3-х часов по состоянию на 19.10 06.12.2017); -не выполнено условие Яндекс.такси по перевозке пассажиров, а именно "...стоимость поездки не увеличится, даже если в пути возникнут новые пробки или водителю придется отклониться от построенного маршрута. Пересчет стоимости может произойти, только если вы измените конечный пункт или попросите водителя сделать по дороге остановку..." Кстати, данная цитата взята с сайта Яндекс.такси раздел "Служба поддержки -> Расчет стоимости"
Здравствуйте! Очень странно, давайте всё как следует проверим. Напишите нам, пожалуйста, подробности и номер телефона, на который оформляли заказ, на [ссылка]. Без ответа не оставим.