Заказывала обруч через интернет магазин, оптом за 370р., поэтому я могла и посмеяться, было бы другим у меня настроение, заказав его через ТВ магазин за 890р. и ещё заплатив столько же за доставку. Когда я открыла коробку, смех сдержать было не возможно, "пластмассовый конструктор", причём пластик не очень хорошего качества, все эти массажные шарики надо было самостоятельно собрать, наклеить на них черные губки, ну естественно соединить части обруча собственно в сам обруч. Ну кошмар, конечно. Я разочаровалась, очень. Я даже игрушки не покупаю из такого пластика, на столько он выглядит "дешманским" (звените за выражение), другого слова я не могу к нему подобрать. Собрать его во едино я так не смогла, пазы не подходят, на скорую руку не соберёшь, надо капитально сесть и делать внимательно, что бы не испортить. Ну естественно, за результат действия оценку поставить не могу пока, думаю результат будет как от обычного обруча, и конечно он будет несомненно, от просто ровной дуги бывает результат, а от этого и паче. Но мне кажется не очень комфортно будет.