Что может быть приятнее, чем выбирать мебель для новой квартиры. Денег на это дело было не очень много, поэтому Икея нас выручала. Диван , стол под телевизор у нас уже были, надо было купить стеллаж, галошницу, стол под компьютер, стол на кухню и стеллаж на кухню. Ну и было решено купить небольшой комод, потому что шкаф нам был не нужен - в квартире есть гардероб. И выбор пал на БРИМНЭСКомод с 3 ящиками, черный, матовое стекло. У него есть три вариации - черный, белый и сине-зеленый (но он стоит на 3000 рублей дороже).
Мы выбрали темный, так как всю мебель было решено купить в темном цвете. Чуть позже мы покрасим стены и будет хорошо сочетаться.
Покупали в магазине Икея Белая Дача.
Цена 3999 рублей.
Это первое фото уже собранного комода. да простит меня муж за то, что он засветился на фото))) Мы его переставили на другое место и теперь он стоит прямо напротив дивана у окна. Легко ли собрать икеевский комод? Мне кажется , вся мебель из Икеи собирается не так трудно. Мы все собирали сами!
Комод небольшой.
Размер
78x95 см
Не скажу, что внутри места много, но и не мало.
Из чего он сделан:
Опорная обвязка, задняя часть: ДСП
Фронтальная часть рамы ящика: ДВП, ДСП, Пленка, Пластмасса АБС
Фронтальная панель ящика: ДВП, Пленка
Фронтальная часть: Закаленное стекло
В комплекте есть крепежи, чтобы прикрепить его к стене. Но мы не крепили, детей у нас нет, свалить не кому.кошка точно не свалит....
В комоде мы храним:
- В нижнем ящике пастельное белье - простыни, пододеяльники.
- В среднем ящике - я храню свое белье.
- А в самом красивом верхнем ящике мой муж хранит свое нижнее белье и носки.
- А на комоде я храню свою косметику. Очень удобно и места хватает.
В комоде , для удобства, мы расположили коробки для хранения ( я не знаю как иначе это назвать) Они так же продаются в Икее. Чтобы все аккуратно лежало,а не валялось внутри.
Что мне не нравится?
Что на комоде отлично видно всю пыль, все волосы, отпечатки лап кошки, которая постоянно на нем сидит)))) На темной мебели вообще отлично видно всю грязь. Так что к этому надо быть готовыми! А в целом комод неприхотлив в уходе - протирайте его либо сухой тряпкой, либо со средством , но потом вытирайте насухо. Вот и весь уход.
Довольна ли я покупкой? Конечно! Отличный комод за хорошую цену.
Явных минусов я для себя не нашла. Места мне в нем хватает - он и покупался , чтобы хранить в нем белье и носки, а не пытаться спрятать Нарнию в небольшой комод. Мне кажется это один из лучших комодов, которые есть в Икее! Поэтому советую присмотреться и ставлю пять звезд!
Всем спасибо за внимание!
Рулонная штора из Леруа Мерлен
Бамбуковая угловая корзина для белья