Опубликовано 29 Январь, 2018 - 11:50

несколько раз

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~Всем привет!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

В этом отзыве хочу рассказать о контактных линзах от ADRIA. Меня предоставили выбор из прозрачных и цветных линз, и я выбрала цветные линзы Adria Color Soft Contact Lens ELEGANT зеленого цвета. Вместе с линзами мне прислали вот такой замечательный набор.

Давайте рассмотрим все поближе.

1.Ручка

2.Брелок

3.Влажные салфетки и наклейки4.Маска для сна5.Маска для лица6.Раствор для линз7.Контейнер для линз

8.Книжка с рекомендациями по уходу и ношению линз.

Как правильно начать:

Как надевать и снимать линзы:

Как очищать и хранить линзы и основные ошибки:Особые случаи и помощь врача:Полезные советы и другие линзы от ADRIA:

........................................................................Линзы........................................................................

Наконец мы перешли к самому главному

Мои параметры

Место приобретения:интернет- магазин Adria

Прямая ссылка: тут

Цена: 1090 рублей.

Информация производителя:

Информация на упаковкеЛинзы находятся в таком блистере с жидкостью и параметрами моих глаз.

.......................................................................Результат.................................................................

Давайте посмотрим, как выглядят мои глаза без линз

А вот мои глаза с линзамиГлаза стали намного выразительнее, ярче, результат мне понравился. Также при первом надевании было очень мутно по краям, и я положила их в раствор на ночь, после чего у меня 2 дня не получалось одеть линзы, так как, когда я прислоняла линзы к глазу, они выворачивались и одевались мне на палец. В конечном итоге я все-таки одела их под определенным углом, и после того как они пролежали в растворе, мутность исчезла, она появляется только если смотреть вниз и в бок, но я думаю, что это из-за того, что линзы цветные. Могу сказать, что линзы мне понравились, но они не идеальны для меня, покупать их или нет решайте сами. Пока!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~Благодарю за уделенное мне время!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Достоинства
  • В них можно ходить весь день
  • Добовляют комплиментов и хорошего настроения
  • Меняют внешность
  • Необычные
  • Придают глазам кукольный эффект
  • Эффектные
  • Яркие
Недостатки
  • Пелена в глазах
  • Цветная часть порою попадает в поле зрения
Алена_617рекомендует
29.01.2018
Красивые глазки! 😊
29.01.2018
спасибо)))
Очень классно смотрятся)
04.03.2018
Очень интересно смотрятся, хотя у Вас и свои глаза красивого оттенка 😉
04.03.2018
Красивый оттенок, глаза стали выразительнее!