Решил продолжить написание отзывов на тему доставки Авито, на этот раз он будет положительным, не всегда же быть недовольным.
Стоит сразу заметить, что через СДЭК я заказываю не так часто, но и не редко. Обычно, это одежда с интренет-магазинов или какая-либо электроника, а так же и авито доставка.
Хочется обратить внимание, что СДЭК по цене не самая выгодная, но тем не менее качество сервиса и скорость доставки меня еще ни разу не огорчила, а так же полностью оправдывает свою стоимость.
И что же мы получаем за эту цену.
1. Это доставка четко в срок. Если они установили рамки, то они всегда доставляют мне в срок. Лично я не попадал на задержки доставки;
2. Удобное приложение для отслеживания трекинга посылки, отдельно радует автодобавление по номеру телефона. Мелочь, а приятно и удобно;
3. Удобный график работы по будням до 19.00, а так же работа по выходным. Отправить и получить посылку можно всегда;
4. Нет очередей, пенсионеров.
В отзыве я хотел бы больше отметить доставку с Авито, т.к. одежду и электронику в заводской упаковке доставляли без проблем.
Мой последний заказ был конструктор Lego. Его я получил в такой огромной, по меркам самого набора, коробке.
На момент вручения я был приятно удивлен, не ожидал такого увидеть. Помимо самой коробки был еще упаковочный материал- немного плотной бумаги и пупырки, которые я уже успел использовать для упаковки отправки по Авито, поэтому на фото их нет. Что касается материала коробки- это плотный картон, брендированный логотипом СДЭКа.
СДЭК немного дороже почты России, но при этом у них качественная коробка, чтобы не испортить заказ в пути к клиенту и, в отличии от почты, есть эти самые коробки и не надо изгаляться с поиском упаковки, чтобы быть уверенным, что товар не повредят.
В общем, я в очередной раз доволен уровнем обслуживания СДЭКа, поэтому могу смело заявить, что цена полностью оправдана и я могу рекомендовать эту службу доставки.