Опубликовано 11 Апрель, 2023 - 01:24

Я использовал приложение Тинькофф Мобайл в течение нескольких месяцев и в целом, мой опыт был довольно хорошим.

С помощью приложения, я могу управлять своими финансами, оплачивать счета, переводить деньги, просматривать историю транзакций и т.д. Интерфейс приложения довольно интуитивно понятный и удобный, что упрощает использование приложения.

Однако, я заметил некоторые недостатки приложения. Например, иногда бывает некоторое время задержки при проведении транзакций, что может быть немного раздражающим. Также, иногда поиск операций в истории транзакций может быть не очень удобным.

Кроме того, я бы хотел отметить, что условия использования приложения могут меняться со временем, что может повлиять на определенные функции или возможности, предоставляемые приложением.

В целом, я считаю, что приложение Тинькофф Мобайл - это полезный инструмент для управления финансами, который имеет свои преимущества и недостатки. Если вы являетесь клиентом Тинькофф банка, я бы рекомендовал вам попробовать использовать это приложение.

Достоинства
  • Выбор нужных услуг
  • Есть удобное приложение в смартфоне
  • Удобное приложение
Недостатки
  • Долгий поиск сети
Дмитрий_Белоусоврекомендует
Официальный представитель Т-Банк
11.04.2023
Здравствуйте.

Спасибо, что рассказали об удобстве нашего приложения. Нам очень приятно.

Мы непрерывно работаем над его улучшением. Надеемся, что в будущем сделаем его максимально комфортным для всех наших клиентов.

Напишите, пожалуйста, нам в личные сообщения подробнее о том, что именно не удобно в поиске операций, и о каких задержках в проведении транзакций вы пишите. Обязательно передадим коллегам вашу обратную связь.

Если вопросы по качеству связи на нашей сим актуальные, то пришлите ваши ФИО, номер, ссылку на отзыв и детали на почту — [ссылка]. Проверим причины.