Моя вторая попытка перекраситься в блондинку 😊 Пока я в поисках любимой краски, чтобы остановиться на чём то одном.
Мои важные требования от краски - окрашивание без желтизны и осветление корней без рыжины. Порошком трогать волосы я не хочу. Поэтому, окрашивание должно быть только краской, без дополнительного обесцвечивания корней.
Сегодня мой отзыв будет о краске Estel Celebrity - оттенок 10/76 "Скандинавский блондин":
10/76 "Скандинавский блондин"
Место покупки: Магнит-Косметик Цена: 179 рублей
☆Описание☆
Упаковка выглядит стильно. Выполнена из полутвёрдого картона с глянцевой поверхностью. Чёрно-белое фото девушки на упаковке - словно со съёмок голливудского фильма 40-х годов:
Также, вверху на упаковке, обозначен номер оттенка и его результат после окрашивания:
☆Исходный цвет/Результат окрашивания☆
☆Меры предосторожности☆
☆В комплект входит☆
☆Приготовление смеси к окрашиванию☆
Разводим краску строго по инструкции. Я уже всё делаю на автомате - не заглядывая в неё. Если надо окрасить только корни, то выдавливаем пол тюбика продукта.
В этот раз, я окрашивала всю длину и корни соответственно:
Мой цвет волос ДО окрашивания:
Результат ПОСЛЕ окрашивания краской Estel Celebrity оттенок 10/76 "Скандинавский блондин":
Держала смесь по времени 30 минут.
☆Плюсы и минусы краскиEstel Celebrity оттенок 10/76 "Скандинавский блондин"☆
+ Легко наносится + Не бьёт в нос запах аммиака + Не щиплет кожу головы + Блонд без желтизны + Волосы блестят после окрашивания + Не сушит волосы
☆☆☆
- Без дополнительного осветления порошком не возьмёт тёмный корень. В противном случае, корни будут рыжие