Опубликовано 31 Август, 2020 - 16:58

365 руб.
  • Куплено онлайн (ссылка)

Здравствуйте!

Пора выходить из "заморозки", тем более что скопилось огромное количество продуктов, о которых мне хотелось бы рассказать и начну я с одной из своих любимых тем - окрашивание волос в домашних условиях.

В отзыве речь пойдет о Профессиональной краске для волос Estel professional De Luxe в оттенке 7/71 Русый коричнево-пепельный.

Краска для волос Estel professional De Luxe.
Эстель Де Люкс 7/71.

Общая информация:

📌Цена краски Эстель Де Люкс: 365 руб.

📌Где купить краску Эстель: специализированные отделы с профессиональной косметикой для волос или интернет-магазины. Свою краску я заказала на сайте Krasotkapro, там же я купила к ней большую бутылку оксигента 6%, что гораздо выгоднее, чем каждый раз брать по флакончику 60 мл.

📌Страна производитель:

Россия.

📌Срок годности: 36 месяцев.

Краска для волос Estel De Luxe

Что собой представляет:

Упаковка:

Стандартная для проф красителей - картонная коробка в которую непосредственно помещен металлический тюбик с краской и инструкция к ней.

Краска для волос Estel.

Объем тюбика с краской составляет 60 мл., этого количества вполне достаточно для окрашивания волос средней густоты до плеч или на два раза, чтобы подкрасить только корни.

Краска для волос Estel professional De Luxe отзывы.
Оксигент и перчатки здесь не предусмотрены и покупаются отдельно, тем более что в случае с профессиональными красителями оксигент подбирается исходя из тона красителя, желаемого результата и характеристики волос.

Я уже давно окрашиваю волосы на 6% оксигенте, так как количество седых волос перевалило за 50%, тройка с этим уже просто не справится. Да что говорить, даже шестипроцентный оксигент, в зависимости от краски, не всегда берет мою седину.

Раньше я брала маленькие флаконы с оксигентом по 60 мл, цена одного в пределах 40-50 руб. Однозначно, выгоднее взять сразу большую бутылку объемом 900 мл. за 360-400 руб., тем более когда пользуешься одной и той же краской для волос.

По поводу перчаток тоже проблемы не вижу, в том же Фикс Пайс можно купить упаковку обычных полиэтиленовых перчаток за минимальную цену.

Если говорить об оттенке, то мне всегда очень нравился пепел в волосах, но при большом проценте седины никогда нельзя быть уверенным на сто процентов, как этот пигмент ляжет - не редки случаи, когда вместо красивого пепла получается зеленый отлив. Что касается Эстель Де Люкс 7/71, то у меня уже был опыт окрашивания этой краской, поэтому я без опасений выбрала этот оттенок снова.

Краска для волос Estel professional De Luxe 7/71.

Характеристики крем-краски Estel De Luxe:

По своим свойствам краска Эстель мало чем отличается от любой другой аммиачной краски - тот же вид, та же консистенция и аромат. Кстати, аромат у нее действительно приятный, запах аммиака присутствует, но не такой резкий и выраженный, как это зачастую бывает.

После смывки краски на волосах остается только легкая парфюмерная отдушка.

Применение краски для волос Estel:

Приготовление и применение профессиональной краски аналогично любой другой - необходимо смешать крем-краску и оксигент в соотношении 1:1 (при окрашивании с осветлением пропорция может меняться, оксигент в этом случае тоже подбирается исходя из желаемого тона осветления). На упаковке с краской и в инструкции всегда есть информация о необходимых пропорциях краски и оксигента.

Консистенция краски для волос.

Как правило, мастера в своей работе часто используют краску частями, поэтому на тюбике для удобства применения имеется специальная разметка с шагом в 15 мл. Так как я собиралась подкрасить только хорошо отросшие корни, то решила взять по 30 мл. краски и оксигента.

После смешивания получается вот такая однородная масса для окрашивания кремообразной консистенции, которая в процессе нанесения хорошо распределяется по волосам и не течет.

После окрашивая, смесь на волосах необходимо оставить на 40 минут, за это время она из кремового оттенка превращается в насыщенный шоколадный.

Когда я первый раз окрашивала волосы этой краской - испугалась, что из семерки снова вернусь к цвету волос 5-6 уровня, но ничего подобного не произошло, после смывки и сушки волосы имеют именно тот заявленный оттенок.

Результат окрашивания краской Эстель Де Люкс:

Начну с результата "ДО":

Окрашивание седых волос.
На фото очень хорошо видно, что корни мои заметно отросли, но цвет волос практически не смылся, кстати последний раз я также окрашивала волосы этой же краской, только в салоне.
Окрашивание в домашних условиях.

Что касается длины, то в этом году я снова решила поэкспериментировать и сделала себе шатуш, поэтому ниже уже идет оттенок на 8 уровне, который при окрашивании я не трогала.

А вот здесь уже результат "ПОСЛЕ" окрашивания краской Эстель:

Результат окрашивая проф. краской Эстель.

В целом, оттенок получился хорошим, но пепла в нем мало, а вот заявленный коричневый точно преобладает в большинстве.

Краска Эстель Русый коричнево-пепельный оттенок.
Так оттенок смотрится в переходе:
Краска для волос Эстель Де Люкс 7/71 (шатуш).

К сожалению, если присмотреться, то видно, что седина закрашена неидеально, кое-где есть небольшие просветы под краской, хотя в остальном оттенок лег достаточно ровно. При предыдущем окрашивании этой краской результат был аналогичным, но плюс в том, что она практически не смывается с волос, поэтому я рискнула снова окрасить ей волосы.

Результат окрашивания оттенком 7/71 Эстель Де Люкс.
Что касается качества волос после окрашивания, то оно не меняется ни в ту не в другую сторону. Для меня на этом этапе важно, чтобы краска не сушила волосы - Эстель Де Люкс в этом плане работает без нареканий.

Подведу итог:

Краску для волос Estel De Luxe вполне можно назвать хорошей профессиональной краской, которая дает равномерное и стойкое окрашивание волос даже при домашнем использовании.

Единственный ее недостаток - это неполное закрашивание седины, возможно в других оттенках этого минуса нет, но 7/71 со своей задачей в этом плане справился только процентов на 90, за что и получает только 4 звезды.

В остальном, краска для волос Estel De Luxe в оттенке 7/71:

• окрашивает волосы в заявленный тон;
  • придает волосам блеск;
  • практически не смывается;
  • не сушит и не портит волосы.

Краску Estel professional De Luxe к покупке рекомендую, ссылку оставлю в начале отзыва.

Еще много всего интересного о косметике, покупках на Алиэкспресс и не только в моем профиле на IRecommend.

______________________________

Отзывы о краске для волос:

🌸 Обновленная версия краски для волос L'OREAL EXCELLENCE Creme теперь с шампунем в комплекте.

🌸Краска для волос Bouticle Expert Color - оттенок 6.71 Темно-русый коричнево-пепельный и 7.00 Русый для седины.

🌸Краска для волос Estel Celebrity оттенок 7/1 Пепельно-русый.

🌸Краска для волос Estel Essex Princess - оттенок 7.00 Русый для седины.

______________________________

Спасибо за внимание.

Tatyana_blog_irрекомендует
31.08.2020
Красивый оттенок получился.
Прочла несколько ваших отзывов про краску) Для меня очень полезно, т.к. у меня тоже русые волосы, и тоже появляется седина. Подскажите, а все эти краски обесцвечивают волосы? Когда сходит пигмент, в итоге «голые» волосы остаются светлее ваших натуральных, как бы немного ражие? Когда я впервые отрастила свой цвет, решила побаловаться, покрасила волосы какой-то обычной краской русого цвета. В итоге, когда краска смылась, волосы остались некрасивого рыжеватого цвета, и потом были заметны отрастающие корни. С тех пор не красилась, опять отрастила свои. И теперь боюсь опять стать рыжей, если вдруг перестану краситься.
01.09.2020
На моих волосах оттенки до 6 уровня держатся хорошо, а выше уже дают высветление в рыжий. После аммиачных красок, к сожалению, цвет волос не смывается до натурального, поэтому русый со временем становится рыжим.
01.09.2020
Мастера для нейтрализации нежелательных оттенков часто используют специальные корректоры. С помощью их применения в нужных пропорциях можно нейтрализовать ненужный подтон. Я такое ещё не пробовала, но хотела бы 😊