Опубликовано 27 Февраль, 2017 - 09:58

Здравствуйте.

Я всегда любила эксперементировать с цветом волос.

Никогда не отдавала предпочтение какой-то определённой марке краски, поэтому перепробовала много красок различных марок и оттенков, но вот осветляться не решалась.

После родов мне захотелось изменить что-то во внешности. Конечно, перемены начались с волос. Я решила на этот раз попробовать осветлиться.

О моих волосах.

Перед беременностью я несколько раз красила волосы в чёрный.

Во время беременности я не красила и не обрезала волосы, поэтому волосы от корней сантиметров на 10 были натуральными, а остальная часть волос была покрыта несколькими слоями тёмной краски.

Для осветления я выбрала краску Palette e20 осветляющий.

Краска не дорогая - 150 рублей.

Найти ее очень легко. Продается в магазинах с бытовой химией, гиперкаркетах.

Использовать краску очень просто - необходимо смешать все ингредиенты и нанести на волосы.

Производитель обещает осветление на 4-6 тонов, я решила, что это как раз то, что мне нужно.

На волосы ниже лопаток я взяла 2 пачки краски.

Я смешала все согласно инструкции. Получилась ярко голубая масса с очень неприятным и едким запахом.

Красилась я перед зеркалом, начиная с челки.

Когда заканчивала окрашивание, челка уже стала заметно светлее.

Подержала краску 30 минут и смыла.

Что я получила в итоге?

10 сантиметров от корней стали жёлтого цвета, а остальные волосы, которые были покрыты несколькими слоями чёрного цвета, стали каштановыми.

Конечно, результатом я была не довольна и через время покрасилась снова этой же краской.

Второй раз цвет тоже не выравнялся, но все-таки нижняя часть посветлела ещё на несколько тонов.

Дальше я не решаюсь окрашивать волосы по всей длине, так как не хочу не хочу видеть на своей голове пережженные волосы, похожие на мочалку ,поэтому я лишь подкрашиваю корни, чтоб не испортить из окончательно.

Краску рекомендую, так как она доступная, проста в использовании, действительно осветляет волосы на 4-6 тонов и при этом не очень сильно их портит.

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Ухаживающая косметика

Спрей для волос "Чистая линия"

Гель против растяжек

Тоник от Белиты

Скраб с абрикосовыми косточками

Крем для лица с карамельным запахом

Декоративная косметика

Хна "Черный тюльпан"

vishenka55рекомендует
27.02.2017
А смывку вы решили не делать? Я боюсь дома осветляться.
27.02.2017
Да, стоило бы сначала смывку сделать. 😊 А что это за пакетик рядом с маской?
27.02.2017
Смывку как-то раньше пробовала, когда хотела избавиться от черного, но результата особого не было. может просто смывка была не очень
порошок ярко-голубого цвета
Осветлила краска конечно круто!) в следующий раз нанесите её только на тёмную часть, и лучше будет снизу вверх наносить каждую прядку и цвет выровняется) также можно затонироваться по всей длине чем-то, где будет холодный оттенок (например 10.1 или 9.1 ) 😊 И поздравляю с переменами, пусть всегда будут удачными))
09.07.2017
Спасибо))