Опубликовано 2 Декабрь, 2022 - 13:18

Оформила кредит в Сбере, хочу рассказать как это было и на каких условиях. Последние очень необычные, ну дальше будет понятно))

Первое-документы только паспорт и СНИЛС, справок о доходах и прочего не просили. Оформили сразу на месте примерно за полчаса. Одобрили, хотя у меня уже есть кредит (боялось что откажут из-за этого).

Выгодно особенно в первый месяц, 4.5% ставка. А дальше уже будут все 15%. Но сейчас и под больший процент люди берут, я подумала и согласилась.

Первый платеж можно отсрочить на 60 дней. Я попросил отсрочить на 52, чтобы как раз подогнать под аванс и чисто им платить кредит на протяжении всего времени, чтобы точно всегда были деньги на платеж, даже если выходные выпадут и аванс перечислят в понедельник.

Интересный момент еще, что начисляется 1.5% бонусами спасибо с каждого платежа, но только если есть подписка Сберпрайм+, если ее нет то начисления не будет.

В общем много преимуществ, быстрое оформление, жаль только нельзя на весь период ставку 4.5%, она мне так нравится)))

Достоинства
  • Опишу дальше, их много
Недостатки
  • Бонусы идут только если есть подписка
lavrova_annaрекомендует