Опубликовано 20 Август, 2012 - 20:24

Являюсь активнейшим пользователем кредитной карты Сбербанка и ооочень довольна! Сейчас использую её исключительно из-за льготного периода. Месяц спокойно рассчитываюсь картой в магазинах, пополняю телефон. В конце срока внесения платежа перевожу со своей социальной карты на кредитку сумму общей задолженности. Ни копейки процентов не плачу, за что купила, то и отдаю банку. Пока пользуюсь деньгами банка (льготный период составляет от 20 до 50 дней), этот же банк мне еще и проценты на социальную карту начисляет! Короче, я со всех сторон в плюсе!

Кроме того, при расчете картой в магазинах, действует бонусная программа "Спасибо", т.е. за покупки начисляются бонусы. Недавно на эти бонусы купила мобильник, заплатив за него всего рубль!) Конечно, список торговых точек, где можно "слить" бонусы, невелик ("Связной", "Евросеть", в интернет-магазинах через вебмани вроде можно), но пока и так замечательно. Банк обещает расширять сеть точек расчетов "спасибами", но по-моему, за полгода список магазинов остался прежним(
Если всё-таки вдруг придется воспользоваться наличкой, придется заплатить 3% за снятие+17,9% годовых. Не знаю, как в других регионах, но для нашего такой процент - это чуть ли не задаром по сравнению с другими банками (У других меньше 25%годовых не встретишь, всякие карты "по почте" ("Русский стандарт", "Тинькофф" и пр. - вообще 50-60% годовых!!!)
Плату за годовое обслуживание, кажется, год назад Сбербанк отменил. Правда, для бесплатного пользования пришлось закрыть "платную" карту и открыть новую "бесплатную".
Рекомендую кредитную карту к использованию, вникните в условия, попользуйтесь, и поймёте, что это очень удобно и ВЫГОДНО!!! Моё глубокое убеждение, что негативные отзывы рождаются от недопонимания условий и истинных преимуществ конкретного продукта банка!
Удачи!
spring948374рекомендует