Опубликовано 18 Апрель, 2018 - 17:35

Продолжаем тему весны и зеленого чая, сегодняшний отзыв будет про крем для тела Elizabeth Arden Green Tea Honey Drops Body Cream. Мне не так давно был подарен целый набор средств от Элизабет Арден с ее знаменитым "Зеленым чаем". Впечатлениями о парфюме из этого набора я уже поделилась с общественностью, настал черед крема.

Упаковка.

Сам набор упакован в большую коробку из плотного картона с изображением наполнения: парфюма, геля для душа, крема для тела, который является героем данного отзыва, и косметички.

Сам крем находится в полупрозрачной тубе из мягкого пластика с откручивающейся крышечкой.

Крем для тела Elizabeth Arden Green Tea Honey Drops Body Cream

На обратной стороне расположены вес, объем и другая нужная потребителю информация.

Крем для тела Elizabeth Arden Green Tea Honey Drops Body Cream

У меня типа трэвел-формат, 100мл, также крем можно найти в продаже в больших пластиковых банках объемом 250 и 500мл.

Крышечка просто откручивается, технологическое отверстие служит дозатором.

Состав.

Состав только на коробке, на тубе почему-то не продублировали.

Крем для тела Elizabeth Arden Green Tea Honey Drops Body Cream

Water, Cetearyl Alcohol, Mineral Oil, Fragrance, Caprylic/Capric Triglyceride, Glycerin, Glyceryl Stearate, Cetyl Acetate, Microcrystalline Cellulose, C12-15 Alkyl Benzoate, Cocoa Butter, Dimethicone, Camellia Oleifera Extract, Honey, Algae Extract, Aloe Barbadensis Extract, Aloe Barbadensis Gel, Calendula Officinalis Extract, Chamomile Extract, Ginkgo Biloba Extract, Wheat Germ Oil, Tocopherol, Tocopheryl Acetate, Acetylated Lanolin Alcohol, Lactose, Propylene Glycol, Shea Butter, Wheat Germ Glycerides, Butylene Glycol, Ethoxydiglycol, Ceteareth-20, Triceteareth-4 Phosphate, Carbomer, Triethanolamine, BHT, Cyclohexasiloxane, Cyclopentasiloxane, Dimethicone Copolyol, Methylparaben, Phenoxyethanol, Propylparaben, Iron Oxides.

Состав далеко не эко и не био, присутствует некоторое количество парабенов в качестве консервантов, минеральное масло, силикон, но также имеются и полезные компоненты - мед, масло какао, сок и экстракт алоэ, экстракты ромашки, календулы, гинкго билоба, масла ши и зародышей пшеницы, витамин Е.

Цвет, аромат, консистенция.

Цвет крема молочно-белый, присутствуют вкрапления в виде медовых гранул, которые растворяются при контакте с кожей. Замечу, что гранул немного, например, выдавила я крем для фотосессии, а ни одной гранулы в кадр не попало. Но через прозрачный пластик упаковки их можно разглядеть.

Крем для тела Elizabeth Arden Green Tea Honey Drops Body Cream

По консистенции крем жирненький, питательный, однако впитывается быстро и пленки после себя не оставляет.

Размазала нанесенное для предыдущей фотографии количество крема.

Крем для тела Elizabeth Arden Green Tea Honey Drops Body Cream
Буквально через минутку все впиталось.

Крем для тела Elizabeth Arden Green Tea Honey Drops Body Cream

А вот аромат у крема стойкий, сохраняется на коже несколько часов. Если вы пользуетесь этим же парфюмом, то крем замечательно усилит его, но если надумаете надушиться чем-то другим, то крем этот лучше не использовать - перебьет аромат.

Подытожим.

Крем для тела Elizabeth Arden Green Tea Honey Drops Body Cream мне понравился. Не взирая на то, что его состав далек от натурального и изобилует, скажем так, спорными компонентами, крем с задачей увлажнения кожи справляется на отлично. Он быстро впитывается, не оставляет после себя пленки, комфортен в использовании. Кожа после него нежная, увлажненная. Аромат любимого парфюма еще долго присутствует невидимой вуалью. Рекомендую этот крем всем любителям парфюма Elizabeth Arden Green Tea.

Крем для тела Elizabeth Arden Green Tea Honey Drops Body Cream

Спасибо за внимание, на сегодня у меня всё, рада быть полезной. Mrs.LLL, для Irecommend.

P. S. Возможно, вас заинтересуют другие отзывы на продукцию Элизабет Арден:

помада Beautiful Color Moisturizing Lipstick

ББ крем Visible difference

сыворотка Prevage

Эксфолиант для кожи лица

крем для лица Prevage.

Достоинства
  • +быстро впитывается
  • Не создает жирную пленку на коже
  • Приятный аромат
  • Хорошо увлажняет
Mrs.LLLрекомендует
Отличный крем 😊
Достойный крем, стоит попробовать
Вполне! 😉
Так тебе уже написали про хороший кремик, так что я не стану повторяться 😂
Мне вот чё интересно: гранулы растворяются на коже или просто служат декоративной частью консистенции? Очень уж приглянулся мне этот набор) Воду кому-нибудь бы сплавила, а крем взяла б себе ^^
18.04.2018
Гранулы растворяются, более того, их практически не ощущаешь - вот она есть визуально, а под пальцами вообще не чувствую.
Оу Зелёный чай Арден был долго любимчиком на моём туалетном столике 🍻
Крем для тела не пробовала, не сомневаюсь что тоже бомба 😎
Да, крем - бомба! 😉
Хороший крем, можно попробовать
18.04.2018
Хороший, его можно в Лету и Броке отдельно купить, но только в банке, тюбиков отдельно я не видела.
18.04.2018
Люблю практически все ароматы от Арден, но такого набора в продаже не видела 😞
18.04.2018
Набор из дьютика, насколько я поняла со слов дарителя. 😊
18.04.2018
А тюбик, прям сама нежность) нравится такой дизайн!
18.04.2018
Ага, вроде ничего особенного, а в руки взять приятно. 😊
18.04.2018
Крем из этого набора с удовольствием бы использовать стала 😊
18.04.2018
Гель для душа тоже классный, да и сам парфюм мне понравился. В общем, весь набор! 😊
Приятный такой кремик 😊
Очень приятный! 😊
18.04.2018
класс, мне нравится, что у него аромат очень стойкий)
19.04.2018
Да, он отлично дополняет парфюм из этого набора. 😊
19.04.2018
Люблю кремы для тела с парфюмированной отдушкой! Приятно такой набор получить в подарок 😂
19.04.2018
Да, я была рада такому подарку. 😊
19.04.2018
Приятный аромат и достойное увлажнение - что еще желать от крема 😂
Это точно!
Очень хороший крем!!!
😉
Приятный крем, люблю такие вот наборы со свежими ароматами 😊
Да, крем очень приятный!
19.04.2018
Отличный крем по всем параметрам
Да, крем замечательный!
19.04.2018
Вот что-что а такой кремик для тела мне захотелось заиметь в свою коллекцию. Возьму на заметку 😊
19.04.2018
В Летуале видела его в больших банках.
Приятная текстура у крема, аромат как всегда должен быть волшебным
Увижу куплю.
Рекомендую, крем классный!
весь боевой комплект)
19.04.2018
Не весь, еще дезодорант надо! 😁
19.04.2018
в тандеме с парфюмом будет реально класнно
Так и использую! 😉
Отличный крем!
Ага, крутой! 😊
19.04.2018
Прекрасный крем, стоит попробовать!
Однозначно! ❗
Хороший крем!
Это да. 😊
19.04.2018
впрвые встретила ткой крем в вашем отзыве, но теперь понял,что он хорош
Отличный кремик! 😉
Люблю крема с хорошим увлажнением, не оставляющие эффекта плёнки!
20.04.2018
Здесь увлажнение, я бы сказала, кремово-лосьонного типа, а не баттерно-масляного. На зиму можно что-то поплотнее, а вот на сейчас - в самый раз!
19.04.2018
Главное, что действует хорошо, тогда на состав можно прикрыть глаза.
В принципе да. 😊
20.04.2018
Для тела нет, а вот для рук хотелось бы такой крем потестить. Наборчик вообще классный =)
20.04.2018
Я тоже его чаще для рук использую, формат тюбика как раз удобен для этого. 😊
Классный у Вас наборчик от Элизабет Арден 😊
Спасибо! 😊
20.04.2018
Мне нравятся парфюмированные кремики и вообще ароматные 😉
Супер
20.04.2018
Благодарю за внимание к отзыву! 😊
20.04.2018
у меня была туалетная вода Зеленый чай, роскошная и свежая классика) Крем бы с удовольствием попробовала
20.04.2018
Крем очень приятный, а в тандеме с водичкой - вообще супер!
20.04.2018
То что быстро впитывается - однозначно плюс!
20.04.2018
Согласна, не люблю ждать, пока крем впитается. 😊
20.04.2018
Как классно, что можно еще и крем для тела приобрести)) Днем душишься водичкой, на ночь мажешься кремушком 😎 Благоухаешь 24 часа в сутки))
20.04.2018
Я как посмотрела на летуалевском сайте, сколько вообще продуктов в линейке Элизабет Арден "Зеленый чай", то была в приятном шоке, ни у одного производителя столько нет!
27.04.2018
Классный крем, тоже с удовольствием попробовала бы ))
P.S. Мне пришел аромат, кайфую, спасибо вам за отзыв на него, вы мне лишний раз напомнили, что все заключается в простых вещах ♥
Вам спасибо, что читаете! 😇
29.04.2018
Так здорово, что крем пахнет как парфюм. Жалко что с моим любимым ароматом нет крема
Пожалуй, да.
А что за аромат, может все таки выпускают крем к нему?
Версаче брайт кристалл. Не встречала с ним ничего подобного (
Крем замечательный, очень приятный дизайн ❤️
01.06.2018
Согласна! Пользуюсь с удовольствием!