Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Любителям суши, роллов и саке посвящается...
Я продолжаю пробовать блюда национальных кухонь мира от ТМ "Четыре сезона" и сегодня у меня на столе традиционная японская еда.
Блюдо национальной японской кухни сакэна с рисом
За этим сложным названием скрывается очень вкусная еда - рис с морепродуктами и овощами, приготовить который неимоверно просто.
Овощная смесь 4 сезона быстрозамороженная Сакэна с рисом отзывы
Приготовить такое аппетитное блюдо неимоверно просто и быстро.
Цена: 400-450 рублей
Место покупки: крупные гипер-маркеты у дома
Продается замороженная смесь для приготовления сакэны с рисом в красочном пакете, на лицевой стороне которого изображено то, что получится в итоге. И сразу скажу, что ожидания на 100% совпадают с реальностью!
Овощная смесь 4 сезона быстрозамороженная Сакэна с рисом отзывы
На картинке крупным планом изображены креветки и кальмары и их на самом деле много.
Состав
На обратной стороне указан подробный состав. В основе идет рис, дополненный морепродуктами, грибами шитаки, сладким перцем и стручковым горохом.
Овощная смесь 4 сезона быстрозамороженная Сакэна с рисом отзывы
Внутри пакета россыпь замороженных ингредиентов. Креветки и кальмары, крупно нарезанный перец, лук и стручковый горох отделены друг от друга.
Овощная смесь 4 сезона быстрозамороженная Сакэна с рисом отзывы
Приготовление Приготовить сакэна можно в микроволновой печке или на сковороде. Я однозначно за второй вариант, в микроволновке еда получается сухой и не такой вкусной.
Овощная смесь 4 сезона быстрозамороженная Сакэна с рисом отзывы
Замороженную смесь нужно выложить на разогретую сковороду, уменьшить огонь и периодически помешивать в течение 15-20 минут.
Овощная смесь 4 сезона быстрозамороженная Сакэна с рисом отзывы
Я не добавляю дополнительно растительное масло! Входящий в состав соус, попадая на сковороду, начинает медленно таять. благодаря чему рис не прилипает к поверхности и не пригорает.
Готовое блюдо можно сразу же подавать на стол. Упаковка рассчитана на 2 большие порции, если вы кушаете немного, то ее хватит, чтобы накормить троих.
Сакэна с рисом!
Овощная смесь 4 сезона быстрозамороженная Сакэна с рисом отзывы
Блюдо выглядит очень красиво и аппетитно. В нем много креветок и кальмаров. Овощи нарезаны крупно, они не слиплись и не развалились в процессе приготовления. Рис рассыпчатый.
Овощная смесь 4 сезона быстрозамороженная Сакэна с рисом отзывы
Аромат у блюда восхитительный. И на вкус оно получается просто идеальным - морепродукты не резиновые, овощи не водянистые, как иногда случается с замороженными ингредиентами, соли и специй в меру. Все ингредиенты гармонично сочетаются между собой.
Овощная смесь 4 сезона быстрозамороженная Сакэна с рисом отзывы
Мне очень понравилось японское блюдо сакэна с морепродуктами. На мой взгляд - это один из лучших вариантов из полуфабрикатов "4 сезона". Но тут справедливости ради нужно заметить, что я обожаю любую еду с креветками, кальмарами и прочими морскими гадами.
Блюдо сакэна с морепродуктами получилось очень красивым, ароматным, сытным и неимоверно вкусным. Рекомендую попробовать!
Больше вкусной быстрозамороженной еды от ТМ "4Сезона" ⬇️