Опубликовано 28 Май, 2018 - 17:39

несколько раз
    4000 рублей.

Здравствуйте, уважаемые читатели моего отзыва!

Я решилась и наконец-то увеличила себе губы с помощью гиалуроновой кислоты. А конкретнее - препаратом Juviderm Ultra 4.

Фото ДО

От природы у меня большая нижняя губа. Верхней на её фоне явно не хватало объема. Возможно, если бы моя нижняя губа была меньше, я бы не задумывалась о процедуре увеличения губ.

Фото сразу после процедуры

Опишу подробно впечатление о процедуре. Первым делом на верхнюю губу мне нанесли крем и накрыли его пленкой. Ощущалось покалывание, совсем безболезненное. Сидела я так минут 10. После этого последовала сама процедура увеличения губ. Меня пугали, что это очень болезненно и неприятно, но я реально ничего не чувствовала. Возможно, у меня такой болевой порог. Сама процедура заняла буквально 10 минут. Результат я увидела сразу.

На следующий день синяки стали ещё заметнее.

Во-первых, была исправлена асимметрия. Во-вторых, моей верхней губе добавили объема и теперь она не выглядит незаметной на фоне нижней губы.

Фото ПОСЛЕ в день процедуры

Дальше я обязательно продолжу процедуры увеличения губ гиалуронлвой кислотой. Через некоторое время добавлю фото конечного результата и напишу как долго сохранялся эффект.

Из минусов процедуры отмечу только появление синяков и некоторые ограничения по образу жизни - нельзя заниматься спортом, посещать баню и сауну. Стоимость процедуры в моем городе от 4000 до 10000 рублей.

Спасибо за внимание к отзыву!

Достоинства
  • Безопасно
  • Безумно красиво
  • Быстро
  • Выглядит естественно
  • Можно исправить небольшую природную асимметрию
  • Препарат не является чужеродным для организма
  • Препорат 100% выводится из организма
  • Результат заметен сразу
Недостатки
  • Бывают отеки
  • Дорого
  • Необходимый эффект достигается не за одну процедур
  • Со временем прийдется повторить процедуру
aus67regiraрекомендует
28.05.2018
Сейчас увеличение губ филерами примерно как и наращивание ресниц ))) всем подходит и многие делают
03.09.2019
Синяки пройдут, а губы будут еще долго радовать )