Опубликовано 12 Май, 2018 - 10:28

один раз

Привет, привет!

Год нахождения на сайте, но только сейчас появилось желание рассказать и поделиться впечатлениями о процедуре увеличения губ.

От природы губы у меня хорошие, не большие, но аккуратные и симметричные.

Фото до процедуры

Долго думала, спрашивала подруг и девушек, с которыми общалась через соц сети...но было страшно! Все равно страшно. Месяц назад что- то перемкнуло внутри меня, и я решила- пора, пора искать мастера.

Как сейчас найти мастера? Легче всего через интернет либо пойти к мастеру, которого посоветуют близкие ( если они хотят к косметологу и уверены в его профессионализме)

Я выбрала первый вариант. Зашла в Инстаграм и по хэштегу пострела мастеров в своём городе #увеличениегубчелябинск

Подписалась на тех, кто понравился и стала следить за работами и акциями.

Увидела у Алёны ( теперь мой косметолог надолго) информацию - «до 7 мая акция на увеличение губ- цена 6 тыс.р.» (к этому моменту я уже промониторила рынок и цены от 7 тысяч начинаются , в среднем за 1мл-10 тыс выходит)

Конечно, от такого предложения отказаться было сложно и я в этот же день позвонила косметологу.

записалась на понедельник и с волнением стала ждать , ждать этого дня.

Ехала с мыслью , что могу и отказаться, если не справлюсь с волнением, но когда зашла в кабинет, волнение покинуло меня.

Мы обсудили объём, Алена ещё немного рассказала о самом препарате Редженесс Дипп 1,1 мл. Да, в этом преподаёт даже больше чем стандартный миллилитр) и это тоже небольшой бонус.

И так, мы начали процедуру, я легла на кушетку, и первым делом нанесли крем мне на губы, закутали в плёнку

Около пятнадцати минут я пролежала в таком виде, затем убрали плёнки, крем. Губ к этому моменту я практически не чувствовала.

Обкол начали с верхней губы. Как и обещал мастер, по краям было вообще не больно, только чувствовала как иголка шевелиться внутри.. ближе к середине губы было неприятно и чувствовалось как потыкает игла кожу. Но все это терпимо. Введи о,6 мл. Сначала по контуру, затем наполнили губу.

Оставшиеся о,5 мл решено ввести в нижнию губу, вот тут я почувствовала всю прелесть уколов. Еле сдерживая себя, дотерпела контур, каждый прокол был болезненный.

Чувствовала как игла с натяжкой проходит сквозь кожу, чувствовала каждый миллиметр передвижения.

Радовадо, то что стоит потерпеть минут 10 и все будет закончено.

После Того как процедура закончено делается контрольное фото..

у меня личное, которое меня повергло в шок. Губы просто огромные, для меня мегабольшие

меня предупредили- конечный результат будет через 2 недели, а пока это отек. Он спадёт и губы будут меньше.

И я стала ждать.

Второй день и губы правда стали чуть меньше, правда все таки один синяк проявился

В общем для кого-то такие губы уже норма, но мне для меня большеваты , соблюдая правила, я ждала каждое следующее утро.

Третий день

И так, на четвёртый день выход в люди и первый макияж после процедуры, все смотрится уже естественно и аккуратно

Несмотря на то, что сегодня только 6 день, я уже довольна результатом- идеальный контур, за это время губы не болели. Даже в первый день, болевых ощущений не было, только скованность в эмоциях.

Остался небольшой синячок на верхней губе, думаю дня через 2 его и вовсе не видно будет)

я осталась полностью довольна и мастером , и результатом ее работы)

как только будет возможность сделать проф фото, обязательно покажу образ с новыми губами.

Держаться результат должен 12-15 месяцев, проверим) и обязательно буду держать в курсе дела.

п.с. Совсем забыла сказать. Многие конечно знают об этом, но все же. Если вам не захочется повторять данную процедуры, то со временем гиалуроновая кислота рассасется и губы станут естественного объема, полностью без инородных веществ.

Достоинства
  • Безопасно
  • Безопастно
  • Безумно красиво
  • Быстро
  • В восторге
  • Выглядит естественно
  • Долговременно
  • Есть результат
  • Красиво
  • Можно исправить небольшую природную асимметрию
  • Препарат не является чужеродным для организма
  • Препорат 100% выводится из организма
  • Результат заметен сразу
Недостатки
  • Бывают отеки
  • Со временем придется повторить процедуру
DariaSchрекомендует
на первом фото вы мне очень понравились, такие скулы, все очень гармонично смотрится)
В целом да смотрится естественно, особенно если не знать что было до, но и до было очень хорошо)
12.05.2018
Приятно слышать, что губы и до процедуры были хороши) но опять же это проф фото и там обработан каждый сантиметр лица и свет правильный)
А мне кажется, что ДО было лучше, тоже колола губки, но другим препаратом - Принцесс Вольюм, процедура обошлась в 9 тр., изначально имела адекватные губы, но хотела чуть пышнее, верхняя губка была чуть меньше нижней. Получила натуральный эффект и до сих пор довольна, прошёл почти год.
12.05.2018
Сколько людей, столько и мнений)
Мне нравились мои губы ДО процедуры, но хотелось, чтобы при улыбке верхняя губа не становилась тонкой полосочкой.
И новые губы тоже нравятся, но думаю они в течении недели ещё могут меняться, в плане объема
25.05.2018
Это так по-женски, смотреть, восхищаться другими и вдруг - все, хочу себе 😁