Бренд: Nikon
Кол-во мегапикселей: 16
Оптическое увеличение (zoom): 3 x
Подробности
Опубликовано 19 Октябрь, 2011 - 11:00

Фотоаппарат удобно лежит в руке. Есть оптический видоискатель,которым удобно кадрировать будущие снимки. Поворотный ЖК-дисплей позволяет снимать из любой позиции(над толпой или очень низкий объект). Качество снимков на высоте. При увеличение светочувствительности( iso) можно снимать без вспышки в темноте, при этом детализация остается на высоком уровне.
Китовый (комплектный) объектив 18-55 мм хороший, позволяет делать четкие снимки при хорошем освещении. Но лучше докупить объектив Nikkor 50mm 1/4 - тогда будут снимки студийного качества даже при среднем освещении. Аппарат прост в управлении. Ручные режимые пригодятся фотолюбителям со стажем, а начинающим будет удобно пользоваться автоматическими режимами. Есть возможность снимать видео 1920х1080 (FullHD). То есть дополнительно видеокамеру в отпуск можно не брать! Особенно если учитывать, что фотик поддерживает до 32гб флэш-памяти. Аккумулятора хватает надолго (особенно если фотать без вспышки).
Фотоаппарат оставил только приятные впечатления. Дает возможность раскрыть весь творческий потенциал.
Качественная матрица, как в более дорогой модели Nikon d7000, но стоит дешевле.
Удовольствие от процесса съемки, четких снимков, быстрой работы и качества цветопередачи, вот что вас ждет при покупке данного аппарата!

Цена фотоаппарата примерно 28 тыс. руб.
Объектив Nikkor 50mm 1/4- 17 тыс.руб. (на фото все,кроме последней)
Комплектный объектив последнее фото
Surikatрекомендует
10.11.2011
Хорош!!!!!! 😉
29.11.2011
Хочу!!!))) А это фотки на какой объектив сняты? На китовый или фикс?
На Nikkor
30.11.2011
😊 На Nikkor 50mm f1/4 или Nikkor 18-55mm?
Объектив Nikkor 50mm 1/4
30.11.2011
На китовый фотки получаются темнее, мы его редко используем. Сейчас вставлю фотку
Вставила. К сожалению поудачнее фотки на комплектный нет 😉
02.06.2012
не обижайтесь, но последние 2 фотографии с таким же качеством можно было сделать и на мыльницу. Вы только учитесь?
02.06.2012
Мы скорее любители)в настройках особо не разбираемся. Но однозначно качество фото лучше,чем на мыльнице, есть с чем сравнить.
02.06.2012
Катерина, я сама не профи, только время от времени берусь за зеркалку, по разница между фото с зеркалки и мыльницы значительна. Зачем покупать такую дорогостоящую аппаратуру, если в конечно итоге фоты получаются на 1/10 лучше? Попробуйте хотя бы парочку раз забыть об автоматических режимах, включить режим М и пощелкать настройки.Внимательно относится к фокусу и резкости. Я вообще считаю, что режим А в зеркалке-зло. У Вас уже не самый низкий сегмент камер и портретник хороший, из них даже любитель может выжать еще так много.=)
02.06.2012
поправлюсь. имела в виду AUTO режим
03.06.2012
Нас все устраивает. И фото нравятся и качество. Для этого и покупали. наши ожидания оправдались.Каждому свое.
03.12.2012
Мишка из зоопарка 😂 Я возле него час стояла и наблюдала 😜
04.12.2017
У вас очень красивые работы, тоже мечтаю о таком фотике) А этот мишка, случайно, не из Новосибирского зоопарка? Декорации похожи)