На китовый фотки получаются темнее, мы его редко используем. Сейчас вставлю фотку
не обижайтесь, но последние 2 фотографии с таким же качеством можно было сделать и на мыльницу. Вы только учитесь?
Мы скорее любители)в настройках особо не разбираемся. Но однозначно качество фото лучше,чем на мыльнице, есть с чем сравнить.
Катерина, я сама не профи, только время от времени берусь за зеркалку, по разница между фото с зеркалки и мыльницы значительна. Зачем покупать такую дорогостоящую аппаратуру, если в конечно итоге фоты получаются на 1/10 лучше? Попробуйте хотя бы парочку раз забыть об автоматических режимах, включить режим М и пощелкать настройки.Внимательно относится к фокусу и резкости. Я вообще считаю, что режим А в зеркалке-зло. У Вас уже не самый низкий сегмент камер и портретник хороший, из них даже любитель может выжать еще так много.=)
Нас все устраивает. И фото нравятся и качество. Для этого и покупали. наши ожидания оправдались.Каждому свое.
У вас очень красивые работы, тоже мечтаю о таком фотике) А этот мишка, случайно, не из Новосибирского зоопарка? Декорации похожи)