Опубликовано 24 Январь, 2018 - 11:20

Всем привет! Я довольно таки длительное время оттягивала написание отзыва на лаки для ногтей ESSIE, все пыталась найти к ним подход, привыкнуть к ним. Признаюсь честно, я давно хотела пополнить свою коллекцию лаков несколькими пузырьками ESSIE, но в свободном доступе их не видела, а онлайн заказывать не хотела, ведь оттенок лака для меня очень важен, и боялась что онлайн могу не угадать с правильным оттенком. Когда я увидела лаки ESSIE в Бутие офлайн, я очень обрадовалась, стоимость их была немного дороже чем в некоторых онлайн магазинах, но как раз на эти лаки были скидка 20%, и я решила сразу купить 4 штучки. Признаться себе, что лаки которые я так хотела, которые многие так хвалят, и которых я купила сразу 4 штуки, полное разочарование, не так то просто.

Лаки для ногтей ESSIE - 387 Apres-chic, 321 Roarrrrange, 360 Blossom Dandy, 14 Fiji.

Лаки для ногтей ESSIE

Оформление

Лаки находятся в не больших стеклянных пузырьках.

Кисточка обычная, немного плоская и небольшая, ручка кисточки короткая и пластмассовая, не прорезиненная, когда лак немного засыхает такую кисточку не так просто раскрутить (открыть лак). Волоски у кисточки жестковатые, не идеально уложенные, и при нанесении лака она немного полости.

Консистенция

Оттенок 360 и оттенок 14 – кремовой консистенции., у оттенка 321 гелевая консистенция., а оттенок 387 я даже и не знаю к каким отнести, перламутрово-шимерный лак серебрянка.

Нанесение

Такого подвоха от ESSIE я не ожидала, ведь прежде чем купить эти лаки, я прочла не один хвалебный отзыв, и часто видела лаки ESSIE среди фаворитов у YouTube блогеров.

Кремовые оттенки №360 и №14 наносятся ужасно, консистенция их густая, они ложатся плотным слоем, а кисточка вместо того что бы разглаживать лаки по ногтевой пластине, делает полосы и разводы, и в один и в два слоя полости. Для более менее хорошего нанесения, нужно наносить лак (оттенки №360 и №14) в три слоя, при этом следить что бы каждый предыдущий слой полностью высох. Вот такие танцы с бубнами, да и высыхают все эти три слоя ну очень медленно.

Оттенок №321тоже полости, но консистенция чуть более жидкая чем у двух предыдущих. Для красивого покрытия, тоже нужно наносить в три слоя, или два слоя, но покрыть стемпингом. Радует что сохнут эти три слоя чуть быстрее чем два предыдущие оттенка.

Оттенок №387 пожалуй самый менее проблематичный в нанесении среди всех моих четырех лаков. Наносится хорошо, в один слой немного полости, в два дает хорошее и ровное покрытие, без просветов и полос.

Все мои четыре оттенка не пузырятся.

Стойкость

Еще одно огорчение. Помимо того большая часть лаков капризная в нанесении, они еще совсем не стойкие, держатся одни сутки. Даже двое суток не всегда получается их носить, иногда они держатся два дня в хорошем состоянии, а иногда начинают скалываться но кончиках ногтей уже спустя 24 часа.

Все лаки наношу на основу, а также использую верхнее быстросохнущее покрытие. Ни основа, ни покрытие особо не продлевают стойкость лаков, уже спустя двое суток нужно перекрашивать ногти.

Высыхание

Сохнут лаки долго, особенно кремовые, те которые требуют нанесения в три слоя. Я использую верхнее быстросохнущее покрытие, которое помогает лакам немного быстрее высохнуть.

Удаление

Самый проблематичный в удалении серебристый оттенок, множество серебристых частичек как будто вклеиваются в ногтевую пластину, и удалить их не так уж быстро и просто. Остальные оттенки удаляются немного быстрее, как обычные кремовые лаки.

Оттенки

387 Apres-chic – металлик / лак серебрянка, оттенок не повседневный, но иногда мне нравится поддержать обувь или сумку таким же цветом лака. Носила лак летом несколько раз, в основном в те дни, когда планировала надевать туфли лодочки цвета металлик.

Лак для ногтей ESSIE - 387 Apres-chic

321 Roarrrrange - оранжевый, или еще можно сказать морковный оттенок. В бутике мне он понравился, но на самом деле носила его всего несколько раз, не мой оттенок., хотя со стемпингом смотрится интересно (такая календула у меня получилась на ногтях).

Со стемпингом

Лак для ногтей ESSIE - 321 Roarrrrange

360 Blossom Dandy – очень красивый, нежный, мятный оттенок. Оттенок мне очень нравится, жаль что качество самого лака не очень.

Лак для ногтей ESSIE - 360 Blossom Dandy

14 Fiji – нежный, пудровый, нюдово-розовый оттенок. Тоже очень жаль что такое качество плохое.

Лак для ногтей ESSIE - 14 Fiji

Достоинства

• Очень красивые оттенки

Недостатки

• Неудобная кисть
  • Слишком густые (оттенки: 360 Blossom Dandy, 14 Fiji)
  • Полосят при нанесении (нужно наносить в три слоя)
  • Долго сохнут
  • Нестойкие (сутки, двое - держатся без сколов)

Лаки для ногтей ESSIE

Итог – я даже и не ожидала, что лаки для ногтей ESSIE, которые я так хотела, и купила сразу 4, так меня разочаруют. Даже и представить не могла, что у моих оттенков будет столько недостатков.

Объем – 13,5 мл

Стоимость – 10 евро за один лак (со скидкой - 8 евро)

Спасибо что читаете!

==============================================================

Мои отзывы о лаках для ногтей:

KIKO Mini Smart Nail Lacquer Fast Dry

Estee Lauder Pure Color Nail Lacquer

Ga-De CRYSTAL GLOW

Лак для ногтей ZOYA

Pupa Lasting Color Gel

Sally Hansen No chip 10 day

Max Factor Glossfinity

Essence the gel nail polish

Лак для ногтей Ciate

Sally Hansen Diamond Strength

Flormar Matte Nail Enamel

Wet n Wild Wild Shine

Sweet_Cherryне рекомендует
оттенки конечно очень крутые, но вот когда лак долго сохнет, да к тому же густой это ужс как не люблю, про то что полосят не говорю уж ничего)
24.01.2018
Тоже все это сильно не люблю, жалею лишь об одном, что купила сразу 4 штуки.
24.01.2018
Светлый оттенок красивый очень, жаль плешивит...
24.01.2018
Очень красивые оттенки, серебристый круто смотрится
24.01.2018
Спасибо. Да, серебристый красивый, единственный которым я могу более менее нормально пользоваться, планирую его опять носить летом с обувью или сумочкой такого же цвета.
24.01.2018
красивые оттенки, дизайн со стемпингом, вообще, круто смотрится, но пастельные лаки очень часто полосят
24.01.2018
Да, к сожалению пастельные часто полосят. Я уже немного остыла к стемпингу, купила гору плиток, и мне это дело поднадоело, но оранжевый лак захотелось немного украсить.
Обожаю пастельные оттенки
Залюбовалась Вашими ноготками, красивая форма, длина), а про лаки в точку, еще бы добавила, что от ярких оттенков даже сквозь базу окрашивается ногтевая пластина, да так сильно, как ни один лак без базы мне не окрашивал. И кисточка ужасная.
24.01.2018
Спасибо огромное. Я уже подумала, что это одной мне так не повезло с лаками ESSIE., и обидно что у меня не один такой неудачный лак. Точно, я уже и забыла, что оранжевый немного окрашивал ногтевую пластину, даже с использованием базы., и на счет кисточки согласна.
24.01.2018
Для меня кисть имеет большое значение, если неудобная - то очень редко крашу лаком, так что могу сразу сказать, что засохнет (((
24.01.2018
Кисть у моих лаков ESSIE оставляет желать лучшего, у копеечных лаков Essence и то гораздо лучше и кисть и качество.
Недостатки явно перекрывают достоинство в виде красивых оттенков 😕
24.01.2018
Да, был у меня печальный опыт с лаком Эсси. Заказала я оттенок Ван Гог - такой красивый, что пока заказ ждала, чуть с ума не сошла. А в итоге теже впечатления, как и у Вас. Полосил так, что накрасить им ногти прилично ни разу не получилось, сколько не пробовала. Ужасный! И за что такие деньги? Тот же Риммель, Вивьен Сабо, Вет энд Вайлд или даже Фаберлик ведут себя гораздо порядочнее, хоть и раза в 3 дешевле. Разочарована!
24.01.2018
Значит я не одна, кому с лаками ESSIE не повезло. Я начиталась столько отзывов, что когда их увидела в бутике, то купила сразу 4 (думала они идеальные, нужно сразу брать побольше), очень об этом жалею. Полностью согласна с вами в том, что есть гораздо дешевле лаки и качеством гораздо лучше, к примеру те же бюджетные Essence., а вот Римель я не пробовала, нужно купить один для пробы.
24.01.2018
Я расстроилась тоже очень. Ну, никак не ожидаешь, что лак за, грубо говоря, 500 с хвостиком, будет себя так позорно вести. Я хуже еще экземпляра не встречала. Ждала, что он станет самым крутым и беспроблемным лаком в моей небогатой коллекции, но не тут то было! До сих пор вроде еще стоит, выбросить все рука не поднимается. Надо тоже отзыв написать, что ли, на этот супер-лак.
24.01.2018
Жаль, что лак такой...по качеству, но оттенки очень крутые!!!
24.01.2018
Fiji - прям видно, что голимый по качеству..((
А оттенок, конечно, просто сама нежнятина
А Dandy... кусками лежит..
И за что такие деньги? Кошмар! Лаки Avon и Oriflame в миллионы раз лучше. А Ори серии The One - вообще невероятные и очень стойкие! А кисточка какая гибкая.
24.01.2018
И это с учетом того, что я очень старалась, и пыталась их аккуратно нанести, наносила в три слоя, ждала пока каждый слой высохнет, но все равно видны разводы. Честно, я тоже не поняла за что такие деньги. Лаки Oriflame я еще не пробовала, может когда-нибудь куплю для пробы.
Очень качественные фото у вас, красота!
24.01.2018
Итог смотрится отлично, хотя то, что полосят в процессе "делает нервы".
Мне мятный оттенок очень нравится ❤️
24.01.2018
Как я долго несколько лет назад 14 оттенок искала, но так и не удалось купить 😕 Все оттенки понравились)
24.01.2018
да, они - лаки с характером!
24.01.2018
- это два самых неприятных момента, конечно.
Обидно( Тем более, что лак не дешевый(
Но оттенки, конечно, класс. Оранжевый маникюр с черным узором меня покорил ❤️
24.01.2018
Да, оттенки очень красивые, но настолько проблематичны в нанесении и нестойкие, что даже заморачиваться с ними не хочется.
Качество такое, что даже уступает лакам за 15р и это да 10 евро 😕
24.01.2018
купила не так давно эсси в винном цвете
была так вдохновлена прекрасными маникюрами из интернета
лак на следующее же утро облез
24.01.2018
Знакомая история, лаки совершенно нестойкие.
24.01.2018
Во флакончике они лучше смотрятся, чем на ногтях. Неприятно, конечно 😞
24.01.2018
красивые оттенки, но качество конечно не радует
вообще редко смотрю отзывы на обычные лаки, больше ищу любопытные навиночки среди гель лаков, но тут заинтересовалась
девушка, а вообще у вас такие ногти красивые, форма аккуратная
почему бы вам не попробовать гель лаковый маникюр? он гарантированно долго продержится)
(извините если не по теме)
Спасибо огромное.
Я пробовала гель лак, делала всего один раз, в салоне. У меня быстро ногти растут, уже спустя неделю ношения гель лака, было видно что лак наносился давно (ногтевая пластина отросла заметно от кутикулы), а спустя дней 9 – 10 гель лак начал понемножку отходить возле кутикулы, мыть волосы был невозможно, они постоянно попадали межу гель лак и ногти. Потом мне это надоело, и я решила снять гель лак, просто подцепила со стороны кутикулы и он содрался целой пластиной, при этом очень испортив саму ногтевую платину. В общем, опыт мой был печальный, пока что повторять гель лак желания нет.
24.01.2018
надеюсь у вас все таки будет и положительный опыт использования гель лака
у меня если что-то отходит, то покрываю умной эмалью сверху и спокойно хожу еще неделю
24.01.2018
Очень понравились мятный и нюдовый цвета. Жаль, что качество хромает по всем фронтам. И очень красиво на ногтях смотрится "календула". Особенно со стемпингом ❤️
Оттенки очень красивые. Жаль не стойкие и наносятся плохо.
24.01.2018
За такую цены столько косяков 😲
Но оттенки и правда очень красивые ⭐
24.01.2018
безумно красивые оттенки ❤️ балдею от такого маникюра
24.01.2018
Оттенки у лака приятные, но качество никуда не годится. Тем более, учитывая что сами по себе эти лаки недешевые.
24.01.2018
Оттенки очень красивые, но как-то с достоинствами на этом все, не люблю когда долго сохнут и держатся так мало (
24.01.2018
Я одно время тоже очень сильно их хотела в свою коллекцию 😊
24.01.2018
Оранжевый оттенок мне особенно понравился.
24.01.2018
абсолютно с Вами согласна! у меня был серебристый металлик (не помню в каком точно оттенке),но это был тихий ужас. Сох долго плюс стойкость никакая, полосил... в общем все самое худшее в лаках.. отдала кому-то на растерзание и счастлива) 😁
24.01.2018
все самое худшее в лаках.
Полностью с вами согласна. Чего-чего, а столько недостатков от хваленных лаков ESSIE, я не ожидала. Но среди моей коллекции из 4 оттенков, серебристый чуть луче других оттенков, да он долго сохнет и быстро слазит, но чуть лучше наносится чем светлые оттенки.
24.01.2018
и тут назрел вопрос: "Зачем так мучиться?", ведь рынок сегодня на столько разнообразен и предлагает действительно качественные продукты и более низкой цене:)
24.01.2018
В корне не согласна. У меня 8 лаков и все отличного качества, большинство держатся более 4-х дней.
очень красивый коралловый оттенок 😉
А маникюры у вас красивые! И не скажешь, что ради такой красоты вы столько проделали "танцев с бубнами"!
24.01.2018
Такие красивые цвета выбрали и такое разочарование...
24.01.2018
Оттенки красивые, жалко что качество не очень и на ногтях заметны проплешины и полосы.
24.01.2018
Какие красивые лаки, но недостатков очень уж много!
Посмотрела ваш отзыв и вспомнила, что уже 2 года вообще не красила ногти. Интересно, я еще не разучилась это делать? 😁
24.01.2018
Никогда раньше не пробовала данную марку. Вообще очень часто встречала на просторах ютьюба. Но в свое время посчитала, что дороговато как то. И похоже, что не зря. Долго сохнущий лак никогда не станет моим любимым. Ведь потом можно получить отпечатки текстуры, даже если будет казаться, что лак уже высох.
Цветовой ряд у них шикарен. Но даже это меня уже не подкупит.
24.01.2018
За такую стоимость ожидаешь больше достоинств((, а на фото с маникюром смотришь мозг отключается хочется сразу купить ❤️
Сколько-сколько они стоят? *поперхнулась*
Я их конечно тоже хотела, но цену как-то не видела.. Наверное ещё раньше бы отказалась от желания их иметь)
Мятный оттенок конечно божественен, а стемпинг получился очень красивым!
Но я тоже разочарована..
А оттенки такие классные(