Доброго времени суток всем заглянувшим!
Сегодня хочу поделиться отзывом о Детском креме «Мое солнышко» с экстрактом ромашки.
🌼Где приобрести - детские отделы в обычных супермаркетах, детские магазины, магазины косметики, аптеки, интернет-магазины.
🌼Стоимость - от 50 до 100 руб.
🌼Объём - 100 мл.
🌼Производитель - АО «Аванта», Россия.
🌼Действие - увлажнение и смягчение.
🌼Возраст - 0+.
🌼УПАКОВКА🌼
Стандартная пластиковая матовая туба.
Открывается с помощью откручивающейся салатовой крышки.
Под крышкой имеется защита от нежелательного вскрытия в виде фольги.
Оформление простое, но симпатичное. Изображены логотип бренда, карапуз в ромашках и название средства.
На обратной стороне есть вся необходимая информация от производителя.
Легкий увлажняющий крем детский с экстрактом ромашки серии "Мое солнышко" для ежедневного ухода за нежной детской кожей. Содержит экстракт цветков ромашки.
Хорошо смягчает и увлажняет, поддерживает кожу малыша в здоровом состоянии.
Свойства:
- Смягчает
- Увлажняет
- Подходит для малышей с первых дней жизни
- Гипоаллергенно*
- Клинически проверено и рекомендовано педиатрами
*Формула создана для сведения к минимуму риска возникновения аллергической реакции в случае индивидуальной непереносимости ингредиентов состава.
Упаковка удобная. Единственное, что края тюбика острые. Приходилось их закруглять ножницами. Потому что ребёнка крем постоянно привлекал.
🌼СОСТАВ🌼
Aqua, Sorbitol, Cetearyl Alcohol (and) Potassium Cetyl Phosphate, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Dimethicone, Сocos Nucifera (Coconut) Oil, Сaprylic/Capric Triglyceride, Cetearyl Alcohol, Cyclopentasiloxane, Phenoxyethanol (and) Ethylhexylglycerin, PEG-7 Glyceryl Cocoate, Acrylates/Vinyl Isodecanoate Crosspolymer, Carbomer, Parfum, Tocopheryl Acetate, Allantoin, Sodium Hydroxide, Tetradibutyl Pentaerithrityl Hydroxyhydrocinnamate, Disodium EDTA, Сhamomilla Recutita Flower Extract, Сitric Acid.
Состав, конечно, далеко не детский. Тут уже все индивидуально. Кого-то он устраивает, а кого-то категорически нет.
🌼ОРГАНОЛЕПТИКА🌼
Крем белого цвета. Имеет очень легкую консистенцию. И не жидкий, и не густой.
Аромат очень приятный. Нежный, сладковатый. На что-то конкретное не похож.
🌼ПРИМЕНЕНИЕ🌼
Способ применения:
нанесите тонким слоем на чистую и сухую кожу ребенка
Меры предосторожности:
Возможна индивидуальная непереносимость ингредиентов состава.
Ограничения:
Только для наружного применения.
Крем легко распределяется по коже. Быстро впитывается. Липкости и эффекта плёнки не оставляет.
Аромат с кожи быстро пропадает.
Крем отлично подойдёт для базового, ежедневного ухода.
Кожа после использования мягкая, нежная, увлажнённая. Небольшие шелушения средство убирает. Не дерёт места повреждений.
Мы используем этот крем с рождения. Никаких негативных реакций средство не вызвало, хоть ребёнок и аллергик.
🌼ИТОГ🌼
Детский крем «Мое солнышко» с экстрактом ромашки рекомендую, если Вас не смущает состав. Нам крем вполне подошёл и понравился.
Достоинства:
- Приятная консистенция;
- Аромат;
- Смягчает и увлажняет кожу;
- Стоимость.
Недостатки: