Привет, мои милые!
Как часто вы меняете свой образ? Возможно вы делаете себе новую стрижку или покупаете совершенно новый для себя "гардероб". Но я знаю как изменить в себе то, что точно не останется незамеченным! В этом нам помогут цветные линзы от Adria.
Мне пришли мои линзы очень быстро, хоть отправка была Почтой России. А так же мне положили подарочки к линзам, о которых я так же расскажу!
Стоимость линз: 1090 рублей за пару.
Купить можно на оф. сайте: Adria
Упаковка:
Сами линзы пришли в небольшой коробочке, мне кажется она очень милой, как и все остальные товары от Adria, ведь тут сплошь и рядом котики.
Далее из коробки достаем линзы, они разложенные в отдельные пластиковые "контейнера".
Это очень удобная упаковка, потому что открыть ее не доставляет никакого труда.
Я сама выбирала линзы, и почему именно из этой линейки я выбрала линзы?
Я хотела максимального эффекта, но что бы это было не через чур. Adria Elegant именно такая серия, где воедино связаны естественность и выразительность.
Цветные линзы ADRIA Elegant Blue (Адриа Элегант Голубые) - контактные линзы для светлых и темных глаз яркого голубого цвета.
Adria Elegant - серия топовых цветных линз с естественными цветами.
Специальный узор линзы визуально увеличивает глаза, а элегантный черный ободок делает взгляд выразительнее и ярче. Линзы отлично подходят для ежедневного ношения и отлично дополнят ваш макияж - и дневной, и вечерний.
Перекрывают любой, даже самый темный цвет глаз.
Срок ношения - 3 месяца.
Продаются в упаковке по две линзы.
С диоптриями или без диоптрий - на ваш выбор.
Мои линзы без диоптрий, потому что на зрение пока не жалуюсь.
Информация о линзах с официального сайта:
Материал: Methafilcon A
Влагосодержание: 55%
Воздухопроницаемость: 21.20
Базовая кривизна: 8.60
Диаметр: 14.20
Диаметр зрачковой зоны: 5.5
Толщина в центре: 0,07 (-3,00 D)
Что касается носки линз, то это была моя первая пара линз, и благодаря маме (она носила линзы длительное время) и инструкции от самих Adria я с легкостью смогла понять что и к чему.
Как же удобно, что не пришлось перерывать информацию в интернете, а просто прочитать эту маленькую книжечку.
Там я узнала много интересного для себя:
- нельзя обмениваться линзами с кем-либо;
-обязательно нужно менять раствор каждый день, даже если вы не надевали линзы;
И много другого, но эти два пункта стали для меня основными, так как я и не думала об этом ранее.
Теперь о самих линзах поподробнее:
Линзы являются небольшими "пленочками" с ярким голубым пигментом, вокруг которого черный ободок. Именно этот ободок придает глазам выразительность. В центре линза прозрачная, это место специально сделано для зрачка.
Данные линзы можно использовать на протяжении 3 месяцев, не более. Даже у линз есть свой "срок годности". Носить их следует только днем, на ночь обязательно надо снимать линзы.
Сравнение натуральных глаз и линз:
Теперь можно перейти к самому интересному, ведь именно этого вы ждали, правда?
Мои натуральные глаза зеленного оттенка, с небольшими желтыми вкраплениями, если их можно так назвать.
В принципе, мне нравится мой цвет глаз, и линзы мне нужны лишь для определенных случаев,такие как фотосессии, праздники и различные мероприятия.
Вот как линза выглядит на глазе:
Через линзу немного проглядывает мой цвет, но это все из-за того, что наш зрачок изменяет свою ширину за счет света. Меня это не смущает.
Тут можно наглядно увидеть разницу:
Глаз стал более открытым, более большим и ярким.
Два глаза в линзах:
Глазик с макияжем:
Итак, как я уже говорила, линзы мне интересны для фотосессий, как вариант.
Вот такую новогоднюю съемку я сделала с этими крохами:
Конечно же, там еще очень много фотографий, но я думаю и этих достаточно для тго, чтобы понять как круто линзы можно использовать для съемки!
Носибельность линз:
Я надевала эти линзы как на час-два, так и на весь день. Что я могу сказать про удобство, так это то, что после пары минут я практически не ощущаю на своем глазу линз. Мои глаза не слезятся и линзы не приносят им никакого неудобства.
Я новичок, и была этому приятно удивлена.
Стоит ли покупать цветные линзы?
На этот вопрос я могу ответить с полной уверенностью, конечно же ДА!
Я думаю, что цена у них весьма адекватная, они удобны в носке и сразу же меняют ваш образ! Все плюсы и минусы я еще раз подчеркну в выводе, а сейчас пришло время моих подарочков.
Подарки от Adria:
Начнем с приятных мелочей, которые просто подняли мне настроение:
Блокнотик с очень интересным дизайном.
Влажные салфетки для снятия макияжа всегда пригодятся в хозяйстве.
Влажные салфетки для рук, которые можно использовать в поездке.
Стильная ручка от Адрии.
Много-много наклеек-котиков и конфеток.
А теперь перейдем к более интересным подарочкам:
Бальзам для губ.
Патчи для глаз.
Следующий подарочек - тканевая маска для дица.
И самые полезные подарки к линзам:
Раствор для линз.
Я пользуюсь именно этим раствором, и хоть объем небольшой, но думаю хватит его надолго.
И контейнер для линз в виде кошечек.
Очень милый и удобный аксессуар.
Выводы по поводу линз:
+линзы удобные в носке;
+меняют цвет глаз;
+не вызывают раздражений;
+носить можно целый день;
+придают кукольный эффект;
+идеально подойдут для фотосессий;
+адекватная цена;
Минусов я для себя не нашла, мне все очень понравилось!
Спасибо за внимание и за прочтение моего отзыва!
С вами была Кристина, всем удачных покупок и пока-пока!