Опубликовано 12 Январь, 2015 - 16:34
Лучше пухленькая, добрая, со здоровым румянцем, чем бледная, тощая и злая (и с запором)! Для получения результата, не обязательно гречкой давиться...Нужно знать меру!
Достоинства
- Очищает организм
- Очищается кожа
Недостатки
- Для стойких
- Плохое настроение
Тайране рекомендует
Я тоже на этой диете сидела! Тоже на три дня меня хватило! Кушать хотела ужасно! Думала укушу кого-нибудь! Похудела на пол кило.
Cherryblossoms голод порождает злость 😁
Бобби это точно)))
Zaremochka он не большой, но вот когда футболку в обтяг надеваю-приходится втягивать 😞
Бобби это точно)))
всё-таки правильное питание и употребление в том числе и гречневой каши более полезно, а скинутые килограммы любят вернуться назад, да ещё с друзьями 😊
Меня хватило на пару недель 😊 Сила воли у меня большая, да, и отвращение к крупе действительно есть, но это все быстро возвращается, лучшее правильное питание и хотя бы немного тренировок, эффект будет тот же:) И не угробишь себя, но со мной тьфу тьфу тьфу ничего плохого не случилось.
Согласна, бред какой-то сидеть на одной гречке, я бы и одного дня не выдержала.
хорошего человека должно быть в меру)) А может это телосложение такое по типу "яблоко", у них тонкой талии не будет никогда( что ни делай, разве что можно скорректировать с помощью увеличения плеч и то ненамного. А еще проблемой может быть вздутие от тех продуктов, которые организм плохо переваривает, а человек и не подозревает об этом (курица, творог, продукты с большим кол-вом клетчатки, отруби). В общем, причин много и нужно искать свою.
Блин - у меня та же проблема - решила убить его - не кушая после 18,00 !!!! Посмотрим - если мой живот меня не покинет - гречку тоже пробовать не буду 😁
Я тоже совершенно моно-диеты не поддерживаю. Как разгрузочный день имеет право на существование, но не больше.
Помню тоже на гречневой сидела- похудела хорошо, но проблем со стулом не было, потом сорвалась и начала кушать привычную еду , вес снова вернулся, всю жизнь на гречке не посидишь.
я на диете магги когда-то сбросила почти 15 кг (и это не послеродовые). а на моно я никогда не сяду.
Я вообще против диет!Всё-таки полезное питание и подсчет калории самая лучшая система 😉 А гречку я кстати редко ем,люблю все каши и крупы,но гречка на последних местах 😁
Полностью с Вами согласна!
Диеты - это ЗЛО!
Лучше пухленькая, со здоровым румянцем и добрая, чем бледная, тощая и злая (и с запором)!!Есть множество других способов обрести желаемую форму, помимо издевательства над своим организмом!
Диеты - это ЗЛО!
Никогда не сидела на диетах! И даже не собираюсь этого делать! 3 дня выдержать - это еще суметь надо!