Опубликовано 4 Январь, 2022 - 00:17

Привет, дорогой читатель!

Сегодня поделюсь отзывом на очень популярную процедуру в наше время - увеличение губ.

На самом деле мне очень не нравились мои губы, верхняя у меня значительно меньше нижней, к тому же она еще и подворачивалась при улыбке или разговоре. А нижняя губа более менее пухлая, но мне всё таки было недостаточно.

Ещё у меня небольшая асимметрия, она связана с отсутствием одного зуба, да и в принципе у меня зубы не ровные. Планирую конечно в будущем брекеты.

Поэтому я решила тоже попробовать увеличить губы, к счастью в наше время это очень доступно и очень много специалистов, которые могут это сделать.

Увеличивала я препаратом Dermalax 1,1 мл.
Обошлось мне это в 8000 рублей.

Решилась я на это очень легко, знала, что это очень больно, но после курса лазерной шлифовки мне уже ничего не страшно.

Что самое важное в увеличении губ?

Конечно это выбор косметолога, я советую опираться на наличие медицинского образования, различных сертификатов, отзывы знакомых.

Лично с врачом, у которого делала губы, я была не знакома, но моя подруга делала губы у неё, после этого прошло достаточное количество времени, чтобы можно было оценить конечный результат.

Так же я сама наверно года 1,5 была подписана на инстаграм теперь уже и своего косметолога и каждый день наблюдала за её работами и отзывами.

К тому же конечно у неё был диплом о высшем медицинском образовании и сертификаты об успешном завершении обучения по разным техникам увеличения губ.

Так как я доверяла своему специалисту и была уверена, что у неё свежие и качественные препараты, половина моих страхов исчезли.

Что может случиться если пойти к плохому специалисту?

Я не зря так настойчиво рекомендую Вам качественного специалиста. Ведь от этого напрямую зависит результат.

Если специалист окажется вовсе не специалистом, Вам могут не правильно ввести препарат и в будущем он мигрирует в часть лица над губой. Это приведет к некрасивому отёку и губы будут выглядеть не натурально.

Тогда Вам нужно будет полностью удалять препарат и потом уже переделывать губы. Это дорого и тоже больно.
Чем дешевле, тем лучше?

У хорошего специалиста не может быть слишком дешево, поэтому лучше подкопить, чем делать плохо. Если цена слишком низкая то возможно, что препарат либо не качественный (не оригинальный), либо сроки у него не в порядке.

Тут вообще страшно, потому что неизвестно как отреагирует Ваш организм. Может быть жуткая аллергическая реакция.

Ну и конечно обучение, семинары и мастер-классы, которые проходит косметолог включены в стоимость процедуры. Чем больше опыта у мастера, тем менее безболезненно и качественно он выполняет свою работу.

На что следует обращать внимание?

Помимо медицинского образования, сертификатов и отзывов, я советую обращать внимание на общение и отношения косметолога.

Он должен перед процедурой обязательно спросить, какой Вы хотите результат. Так же следует обратить внимание на место и внешний вид. Вокруг должна быть чистота, мастер должен быть в специальной одежде, маске и перчатках. Так же косметолог обязательно перед процедурой должен показать Вам сроки препарата и целостность упаковки.

Подготовка к процедуре.

• Не следует делать губы перед месячными, я как раз не учла этого и у меня было много синячков.
  • Нежелательно за 2-3 дня употреблять алкоголь.
  • Запрещен прием лекарств, разжижающих кровь.

Советую перед процедурой спросить у косметолога как правильно подготовиться к процедуре, обычно если врача Вы нашли, например, в инстаграм, есть памятки/закреплённое/посты.

Мои впечатления от процедуры:

Перед самой процедурой я была спокойна, когда пришла мы минут 10 поговорили с косметологом, она выслушала мои пожелания и рассказала о некоторых нюансах.

Мне показали препарат и его срок годности, так же я убедилась в целостности упаковки и нанесли обезболивающее.

Затем начали саму процедуру. Было конечно больновато, но терпимо. Тем более, что сама процедура длится минут 15-20. Ради красивого результата можно потерпеть.

Потом мне сделали массаж, нанесли ухаживающий бальзам, рассказали об уходе за губами и дали зеркало. Вот тут главное не пугаться. Потому что губы после процедуры очень красные, опухшие и больше на 30-40%. да и вообще сначала очень непривычно, мне казалось, что они на всё лицо у меня.

Уход после увеличения губ.

Это тоже важный этап, следует строго придерживаться рекомендаций косметолога, чтобы результат Вам понравился.

Нельзя:

1. Массировать губы и трогать руками в первые дни. Где-то с 3-его дня нужно аккуратно разминать их, чтобы не было комочков.
  2. Употреблять алкоголь.
  3. Интенсивные физические упражнения тоже запрещены.
  4. Баня, сауна, бассейн - это всё лучше отложить на 14 дней.
  5. Находиться под палящим солнцем.
  6. Слишком горячая пища, чтобы не нагревать филлер внутри. Первое время я пила с помощью трубочки и ставила её в уголок губ.
  7. Так же не рекомендуется поцелуи где-то дней пять, просто чтобы гель не мигрировал.

Ну и вообще в первое время нужно бережно относиться к губам.

Покажу свой результат, после первого увеличения губ.
До:

Сразу после процедуры:

Через несколько часов:

На следующий день:

На пятый день:

На шестой день уже можно было скорректировать косметикой:

Спустя 2 недели:

Ну и для наглядности покажу ещё до:

После:

Здесь мои губы уже спустя 3,5 месяца после увеличения:

Они выглядят очень натурально и красиво. Мне исправили асимметрию, губа верхняя больше не прячется при улыбке, да и вообще лицо стало более пропорциональное.

Как видите по фото, период восстановления достаточно долгий, советую запастись терпением и желательно отпуском. Во время восстановления я наносила на губы мазь Метилурацил.

Я точно рекомендую Вам увеличение губ, если Вы давно оттягивали, но только при правильном выборе специалиста. Так как желаемого объёма невозможно добиться за один раз, в ближайшее время я планирую снова поехать на коррекцию, для полного заполнения губ.

Буду рада лайку и комментарию, благодарю за прочтение моего отзыва!

Достоинства
  • Безопасно
  • Безумно красиво
  • Быстро
  • Выглядит естественно
  • Долговременно
  • Есть результат
  • Красиво
  • Можно исправить небольшую природную асимметрию
  • Препарат не является чужеродным для организма
  • Препорат 100% выводится из организма
  • Результат заметен сразу
Недостатки
  • Бывают отеки
  • Есть плохие мастера
  • Надо знать меру!
  • Не совсем безболезненно
  • Необходимый эффект достигается не за одну процедур
anastasiyaabaaрекомендует
Красиво 🔥главное не переборщить в этом деле 👐
Вам идёт, красиво смотрится
04.01.2022
Ух, какой отёк...Зато результат очень естественный и аккуратный ❤️
Очень красиво 👍🏼
Хороший результат
04.01.2022
Конечно после процедуры губы выглядят пугающе, но получилось правда классно))
Вау!
Выглядит очень красиво ❤️
Эффект супер!
04.01.2022
Мне и до было хорошо, форма хорошая🙂 после тоже идёт, но можно и меньше было добавить для еще более натурального результата)
06.01.2022
Всё никак не решусь на губы,но очень хочу…а в каком городе вы делали?
06.01.2022
Челябинск)
17.05.2022
Очень красивые губы! Поделитесь, пожалуйста, контактами вашего косметолога)
08.01.2022
Я никак решится не могу, но очень хочу!
17.01.2022
У Вас шикарный результат. А можете контакт косметолога дать? Я за таким результатом с удовольствием бы в Челябинск приехала.
17.01.2022
Да конечно, напишу в личные сообщения)
08.07.2022
очень красивый результат , внешность в целом стала гармоничнее
27.10.2022
Красивые губки
08.11.2022
Прекрасный результат) Поделитесь контактами косметолога, пожалуйста)