Опубликовано 28 Июнь, 2016 - 10:16

Основным требованием шампуню у меня является хорошее очищение и в различного рода обещания типо увлажнения, ускорения роста, восстановления и прочих прелестей я не особо верю. Но тем не менее разнообразные «завлекалочки» об аргинине, кератине и иже с ними таки вынуждают приобрести очередную хорошо разрекламированную бутылочку шампуня.

Этот медный шампунь показался мне наиболее привлекательным из всех ранее опробованных представителей – аргигин, восстановление, фибрология. Невероятно приятный цвет, заманчивые обещания, большой объем по выгодной цене вынудили попробовать этот экземпляр.

Loreal Elseve роскошь 6 масел

Нам обещают легкий питательный шампунь в составе которого 6 микро-масел редких цветов. Уже на этом этапе в голове как-то не вяжется легкость в дуэте аж с 6 маслами, ну ничего, будем тестировать, тем более, что обещают нам еще и 6 эффектов:

гладкость, послушность, шелковистость, блеск, жизненная сила, мягкость

Шампунь рекомендован волосам, нуждающимся в питании, ага, как раз моим потрепышам будет кстати. Ну, уж если не напитает, то вроде как и иссушить не должен.

Жидкость внутри коричневатого бутылечка оказалась белого цвета, оказывается вся красота в упаковке. Аромат очень приятный, вкусненький, на даче все пчелы слетаются на мои локоны после помывки))) Видно чуют эти самые 6 редких цветов)))

Впечатления

Шампунь я использую каждые 2 дня на протяжении нескольких недель. Сразу скажу, что никакого роскошного питания мои волосы не получили и каким-то волшебным образом не преобразились. Если изначально на это не рассчитывать, то и разочарования не будет. Зато, могу отметить, что:

• шампунь прекрасно промывает мои жирные на корнях волосы;
  • шампунь не жирнит корни и никак не повлиял на частоту мытья, несмотря на множество масел в составе;
  • он не съедает объем;
  • не спровоцировал появления перхоти или выпадения волос;
  • одаривает очень приятным ароматом волос;
  • немного упрощает расчесывания.

В целом шампунь мне очень понравился, отличный вариант для регулярного использования. Если вы ищите шампунь, который хорошо будет промывать волосы и при этом не иссушит кончики, тогда этот экземпляр для вас отличное решение. В сравнении с аргинином, кератином и восстановлением от Elseve, этот мне понравился больше всех и его я приобрету повторно.

Конечно, ни о каком питании говорить не приходится и если ваши волосы повреждены, придется дополнительно использовать маски/кондиционеры. Я вместе с этим шампунем использую корейскую маску от Llang и волосы пока меня радуют.

Тайрарекомендует
хороший 😊
28.06.2016
Меня привлекает этот шампунь,собираюсь его опробовать осенью 😊
неплохой шампунь!
28.06.2016
Мне этот шампунь показался совершенно обычным, без восторгов вообщем. А вот одноименный бальзам приятно удивил и порадовал.
28.06.2016
Сейчас как раз таким пользуюсь 😊
Достойный шампунь!
Вижу его часто, но пока не покупала, надо купить.
Неплохой шампунь 😉
28.06.2016
противоречивые отзывы об этот шампуне, поэтому решила его не покупать, а вот маску из этой серии попробовала бы
28.06.2016
Масло этой же фирмы очень нравится!
28.06.2016
Отличный шампунь, мне он очень нравится.
Очень хорошо смывает соль после моря с волос.
28.06.2016
Я тоже очень удивилась, когда увидела что этот шампунь прозрачный 😊 А если по теме - неплохой, согласна!
28.06.2016
Пока этот шампунь не пробовала)
28.06.2016
Давно смотрю на него, такой тёплый, приятный желтый оттенок у этого шампуня 😊
Надо будет попробовать!
28.06.2016
Шампунь этой серии не пробовала, а вот бальзам оказался так себе.
классный шампунь)
28.06.2016
Я из этой линейки пробовала только масло)Шампунь понравился по описанию, тоже попробую)
28.06.2016
Мне очень понравилась маска из этой серии, думаю и шампунь не разочаровал бы)
28.06.2016
Что-то многие эту серию хвалят, ой куплю тоже 😁
28.06.2016
Замечательно, что тебе подошел, я вот недавно другим эльсевом голову помыла и все, сразу экзема. Не подходит мне эта марка, увы.(
28.06.2016
Вот шампунь мне этот не очень подошел, а от бальзама осталось приятное впечатление 😁
Мне тоже этот шампунь нравится!
29.06.2016
Я его еще не попробовала, возьму на заметку. Раньше любила Эльсев.
29.06.2016
давно я эльсев не покупала, даже не знаю какие они сейчас есть)
29.06.2016
привлекательный шампунь. стоит присмотреться к нему.
29.06.2016
Хороший) Надо будет попробовать)
Неплохой шампунь)
29.06.2016
А мне он не подошел, хотя бальзам из этой серии очень понравился. Все же очень все индивидуально с такими средствами 😊
29.06.2016
у меня маска из этой серии, тоже очень нравится 😊
тоже пользовалась этим шампунем - шикарный 😊 очень понравился
01.07.2016
Хорошая, известная марка, но так уж повелось. что мне их шампуни почему-то не подходят. Вот несмывашки их нравятся
01.07.2016
Интересный шампунь, можно попробовать.
Какой заманчивый шампунь)
Официальный представитель LOreal Paris
16.11.2023
Добрый день, большое спасибо за ваш приятный отзыв и такие красивые фотографии! Для более выраженного эффекта необходим комплексный уход на регулярной основе. Советуем попробовать Маску для волос Elseve , Роскошь 6 масел. Благодаря своей роскошной тающей текстуре и формуле, обогащенной уникальным эликсиром из 6 микро-масел редких цветов, маска интенсивно питает волосы по всей длине без утяжеления. Равномерно нанесите на всю длину чистых отжатых волос, уделив внимание кончикам. Оставьте на 2-3 минуты, затем смойте. Желаем приятного использования!