Опубликовано 23 Декабрь, 2015 - 15:46

Я пользуюсь чуть больше месяца этим шампунем, мне посоветовала подруга, и результат меня поразил. Волосы стали мягкие, послушные, нет перхоти и обрели блеск. Шампунь обладает приятным цветочным ароматом, легко и хорошо пенится, хорошей консистенции. Также очень приятный флакон и оформление в целом. Я не ожидала,честно говоря, такого эффекта от недорогого шампуня

• Консистенция - хорошая. Абсолютно прозрачная, хотя в составе есть красители.
  • Аромат - приятный цветочный
  • Цена - 130 руб
  • Состав - очень не плохой, он меня полностью удовлетворил, в составе и вправду есть масла и экстракты, силикон.

Действие - Шампунь очень деликатно очищает кожу головы с первого раза, то есть необходимости нанесения повторно нет. Волосы абсолютно не спутанные и не пересушенные, даже можно использовать без бальзама, но к сожалению я не могу пока этого сделать. Волосы очень легкие.Да волосы шелковистые и мягкие - кстати не так что волосы разлетаются в разные стороны, а наоборот они гладкие мягкие, объемные, совершенно не утяжеленные, кончики просто прелестные!. хорошо держат форму и главное - долго не грязнятся.

Итог:

Я рекомендую данный шампунь для сухих и поврежденных волос.

Достоинства
  • Блеск
  • Гладкость
  • Легкое расчесывание
  • Мягкость
  • Не утяжеляет волосы
  • Приятный аромат
  • Хорошо пенится
  • Шелковистость
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Нет
НатальяMрекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
16.11.2023
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Мы очень рады, что Вам понравился шампунь Elseve, Роскошь 6 масел! Для достижения максимального эффекта рекомендуем поробовать Маску для волос Спасатель Elseve, Длина Мечты, которая интенсивно восстанавливает и питает ваши волосы по всей длине. После применения они мягкие, шелковистые и восстановлены до самых кончиков. Равномерно нанесите на всю длину чистых отжатых волос, уделив внимание кончикам. Оставьте на 2-3 минуты, затем смойте. Хорошего дня!