✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴ Приветик всем!!! ✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴
✎ Долго я собиралась писать отзыв на Ельсев роскошь 6 масел. У нас он под именем Elvive. А все потому, что я так и не смогла до конца разобраться что же он дает - восстановление? Только жесткий косметический эффект? Или всего лишь химический удар по волосам?
✎ Дело в том, что я хочу перейти на органику и БИО продукты и у меня куча всего осталось из промышленных косметических средств, а до этого момента пытаюсь закончить кое-как все свои накопления ну и половину отдам маме то, что не нравится или не подошло ( ей всегда по душе все мои баночки, а вот я привереда)
✎ Ельсев я захотела попробовать после многочисленных восторженных отзывов да и сама баночка всегда манила своим золотым блеском...
✎ Мой тест - месяц ( чередуя с другими шампунями ), почти половину этого шампуня я использовала ( в основном на выходные после моря ) и в дни, когда нужно было волосы прямые и жесткие...Стоп! Жесткие? Да! Зачем мне это нужно было? - я не использую щипцы для выпрямления и фен в летний период.
Фото продукта
Обратная сторона
Мои впечатления о данном продукте таковы:
✔ Волосы после шампуня гладкие, блестящие, упругие и послушные.
✖ Но! Они жесткие! Я окрашиваю волосы Хной и жесткость дополнительная мне вовсе не нужна.
✔ Умерено пенится ( это плюс для меня всегда, меньше сульфатов, более бережный уход) Промывает отлично! Волосы чистые. Не оставляет дискомфорта.
✖ Аромат после шампуня очень навязчивый и... Внимание! Размышляя над тем, что именно мне напоминает этот аромат я наткнулась в дебрях своей косметики забытый пробник Kerastase Elixir Ultime и ахнула... Да, именно тот аромат у серии 6 масел! И я могу предполагать то, что серия Elixir Ultime будет пахнуть также...Навязчиво, что меня насторожило.
✔ В меру экономный. Для питательных шампуней присуще заканчиваться быстро.
✔ Дизайн заманивает...
✔ Период сухости волос у меня уже позади. В этом также помогла данная парочка - шампунь и маска. За это я поставила 4 звезды. Косметический эффект на 100% выполнен. Он помог сохранить влагу в волосах. Но...
✖ Волосы быстро привыкают! Поначалу это упругие и гладкие, а потом - жирные и висящие сосульки уже утром... Он быстро накапливается и быстро надоедает, увы... Для частого использования не подходит, а вот для профилактики - самое то.
✖ Внимание! Будьте аккуратны с шампунем и глазами! Мне один раз попала капля и жгло тааак как кислоты мне плеснули!Глаз был долго красным, спасалась каплями...
Что насчет состава? Фото:
✎ Состав не так уже и плох я вам скажу. Для масс маркет 😊 Есть все составляющие и масла в том числе 😉 Но на любителя, на любителя... Пока я лечила волосы - мне пришлось забыть об органике, а вот такие составы для меня стали вполне терпимыми 😊
✎ Что сейчас? На данный момент я перешла на органический шампунь, а вот это чудо я отправлю маме, думаю понравится 😊 Свою функцию выполнил, дальше пользоваться и "истязать" волосы я не вижу смысла. Да, он стал не для меня...
Фото на период использования:
Уже по мокрым волосам видно, что они буду прямыми:
Солнце + влажные волосы
Парочка ( шампунь+маска) прекрасно усмиряла торчащие волоски, а волосы были тяжелыми и гладкими:
А вот огромный плюс - потрясающий косметический эффект на секущихся волосах! Их практически не заметно!
Дневной свет:
На этом фото заметно жесткость волос:
Корни не потеряли объем:Какая консистенция? Обычный, прозрачный шампунь. Средней густоты, как растопленный мед.
В завершении хочу напомнить, что я использовала в тандеме с маской и иногда только шампунь и бальзам другой марки. Про маску напишу в следующем отзыве 😊
Могу ли я рекомендовать L'oreal Elseve Роскошь 6 масел?
Я поставила : Да. Он выполняет свою косметическую функцию. Но предупреждаю по всем пунктам! Он тяжелый, быстро привыкают волосы и жесткость, очень заметная, а также отдушка. Именно она меня заставила задуматься об покупке Kerastase, а точнее - пока не пробовать вовсе продуты концепта L'oreal. Что-то мне подсказывает, что они все одинаковые... Но это лишь сугубо мое мнение 😊
Желаю красивых волос, девчонки! До встречи!