Любите ли вы сыр, так как люблю его я и моя сестра! А макарошки в сливочно-сырном соусе, да с овощами - это вообще супер обед. Блюдо швейцарской кухни как раз отвечает нашим вкусовым пристрастиям и очень красиво звучит: замороженное блюдо Фондю Эменталь от ТМ 4 Сезона.
Вес: 600г.
Цена: от 350 рублей.
Продукцию 4 сезона можно встретить в сети Перекресток, Магнит, Пятерочка, также видела на OZON.
На сайте продукции 4 Сезона представлен большой выбор готовых замороженных блюд, которые помогут попробовать кухни народов мира, и будут очень кстати когда мало времени на готовку. Также на сайте подробно расписано КБЖУ продукции и представлены пошаговые, красочные рецепты.
УПАКОВКА:
Яркий, плотный брендированный пакет. В верхнем левом углу изображен белый мишка, название торговой марки и наименование блюда. Большую часть лицевой стороны упаковки занимает изображение готового блюда. Выглядит нежно-сливочно. Тут же указано КБЖУ.
На 100г продукта:
Жиры-10 г
Белки-9 г
Углеводы- 13г
Калорийность 170 Ккал
На обороте представлена информация о производителе:
ООО Хладокомбинат ЗАПАДНЫЙ,143002 МО, г. Одинцово, ул. Западная 22 стр.3
Срок годности и условия хранения:
Годен 12 месяцев с даты изготовления.
Хранить при температуре не выше -18C
Размороженный продукт повторному замораживанию не подлежит
Состав:Состав:Макароны приготовленные, филе грудки цыплёнка, брокколи, шампиньоны, лук, тёртый сыр, растительное масло, специи, приправы, соль
Способ приготовления:
ВНЕШНИЙ ВИД: Надрезаем упаковку, внутри россыпь ингредиентов: макароны в замороженном, белом соусе и специях, крупные кусочки брокколи, шампиньонов и цыпленка. Порадовало, что на продуктах нет снега и наледи, ингредиенты не слипшиеся и выглядят аппетитно.
Перед готовкой, я завесила смесь, предварительно обнулив вес посуды. Получилось 604г.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: готовлю, согласно инструкции на упаковке. Беру анти пригарную сковороду, не добавляя масла, высыпаю смесь, накрываю крышкой.
Примерно через 3 минуты открываю и активно перемешиваю. Соус с макарон тает и обволакивает все ингредиенты.Оставляю еще на 3 минуты, соус бурлит и делает блюдо более густым,тягучим. Перемешиваю, оставляю еще на 4 минуты.Ингредиенты становятся мягкими, но не разваливаются. Пробую, перемешиваю и готово!
Блюдо похоже на изображение с упаковки.
Производитель советует украсить готовое блюдо зеленью и помидорами черри. У меня обычные томаты и замороженная петрушка.
Из 1 пачки получилось 2 большие порции готового блюда.
ВКУС И ЗАПАХ:
Запах ощущается как только откроешь упаковку. Пахнет специями и сыром. Аромат специфический, но меня не сколько не смутил. При нагревании, он становится более сырным, сливочным, пикантным. Готовое блюдо пахнет и курочкой и грибочками, и специями. Очень аппетитно, поэтому пробуем!
Вкус, пушка, бомба!Блюдо не соленое, но пикантное за счет специй. Все ингредиенты обильно сдобрены подливкой. Блюдо нежное, вкусное и точно понравится любителям пасты. Макароны упругие, отлично сочетаются с брокколи, курочкой и шампиньонами.Курочка и грибы мягкие, насыщенные по вкусу и аромату. Брокколи яркое, аппетитное и очень вкусное.
Все ингредиенты, соус и букет специй, подобраны идеально! Блюдо понравилось всем моим домашним.
После ужина ощущается сытость,нет тяжести или изжоги со стороны ЖКТ.
КАК И С ЧЕМ СОЧЕТАТЬ: Фондю Эменталь красивое, самодостаточное блюдо. Лучше всего сочетать его с аппетитом и хорошей компанией. Зелень и помидоры, которые советует добавить производитель, выгодно оттеняют вкус блюда и придают ему свежести. Все вместе получается вкусно, сытно и сливочно-сырно.
После трапезы на тарелке остается большое количество соуса, который вкусно кушать обмакивая в него хлеб.
ИТОГ:Фондю Эменталь- это не только красивое название, но и вкусное сбалансированное блюдо. Любители макарон, точно оценят его приятный вкус и аромат. А 170 ккал на 100г, позволяют кушать его даже вечером, без особого вреда для фигуры.
Однозначно, рекомендую попробовать.
Отзывы на другие продукты ТМ 4 Сезона
Обалденно сочное, грузинское Чахохбили с фасолью
Галеты по - итальянски
Прима Верде Итальянское блюдо
Ризотто с морепродуктами
Щавелевый суп - мой рецептик с курочкой и яйцом-паутинкой