Фондю эменталь — уже не первое блюдо в сырном соусе, которое я пробую у компании 4 сезона. Все предыдущие блюда мне очень понравились, и фондю тоже не стало исключением.
Упаковка блюда — обычный пластиковый пакет.
Вес — 600 грамм. Предназначен на две порции.
Производитель:
Основу блюда составляют макароны-бантики. Дополняют их шампиньоны, курица и брокколи.
Все компоненты отчетливо видны в замороженном виде. Кусочки курицы крупные, брокколи в виде соцветий.
Макароны покрыты глазурью из соуса. Он тает при нагревании.
Способ приготовления в зависимости от обстоятельств можно выбрать из двух вариантов.
Мне больше нравится готовить на сковороде. Во-первых, в этом случае видно, что происходит с блюдом, во-вторых, есть возможность контролировать этот процесс.
Соуса в процессе разогревания получается очень много. Он не очень жидкий, идеально дополняет макароны с курицей и овощами.
Запах у блюда сырный, насыщенный. Мне очень понравился.
Также понравился и вкус. Макароны идеально сварены. Они не твердые, но и неразваренные. Курица мягкая без костей. Брокколи хорошо сохраняет форму и не разваливается при готовке.
Соли в блюде в меру. Все компоненты идеально сочетаются друг с другом.
Блюдо сытное. Хорошо подойдет и на обед и на ужин.
Получается по-настоящему вкусно. Для меня теперь это одно из любимых блюд 4 сезона.