Опубликовано 29 Сентябрь, 2019 - 22:16

год или более

Здравствуйте, мои дорогие читатели! Сегодня хочу рассказать Вам о своей "палочке выручалочке" и просто хорошем магазине Wildberries.

Знакомство с ним началось в те времена, когда моя доча была ещё совсем маленькая. Ходить по городу в поисках нужных товаров времени не было. Но пока малышка спала. За 2-3 часа я успевала найти все необходимое на сайте и заказать (конечно я не говорю, о тех товарах которые нужны прямо сейчас и срочно).

Цены приемлемые, доставка на дом, большой ассортимент, возможность мгновенного возврата и самое главное всегда под рукой. Со временем я к нему очень привыкла и полюбила!

На сегодняшний день мой список товаров с wildberries продолжает расти)

Первое, что мне хочется показать. Это книги издательства Clever. Они безусловно заслуживают внимания! Яркие, интересные, очень продуманные и часто направлены на развитие наших детей. Тем, кто ещё не особо знаком с такими, а может быть вообще слышит о них впервый раз советую почитать уже ранее написанный мною отзыв на эту тему: https://irecommend.ru/content/razvivayushchie-igry...

Здесь я лишь похвастаюсь своими покупками без подробного описания)

Итак...в книжных магазинах цены на развивающие книги Клевер 400; 500;600 ну и выше... на wb беру за 200-300 руб.

Чудный котик Шмяк и его приключения.

А это наша любимая. Очень новогодняя книжка. Написана в стихах. Конечно, я покупаю не только Clever. Есть много других хороших книг которые были приобретены на wb.Однажды мне повезло попасть на хорошую распродажу. Здесь я уже выбирала для себя. И скажу честно, если бы не столь привлекательная цена врядли бы купила. Хотя издания очень классные. Думаю многие девушки и женщины меня поймут:

макияж глаз с пошаговыми иллюстрациями

Не мение интересная книга о плетении косичек. Много вариантов причесок для детей и взрослых. Комплект который не только учит,но и вдохновляет на то, чтобы оставаться стильной и привлекательной. Состоит из двух шикарно выполненных книг. Иногда я люблю просто их поразглядывать)
Следующая удачная находка. Детская одежда mini-maxi. Не скажу, что прям дешево. Но качество! А модельки! Ммм...) моя красотка всегда выделяется и знаю, что повторов не будет (мне не очень нравится когда 3-4 человека в садике сидит в одинаковый платьях или штанах)
С этого платья уже выросли. Внешний вид после многих стирок с машинки.
Одежду этой фирмы всегда стираю в машинке. Цвет, форма остаются в порядке и ни одной дырочки. Донашиваем до последнего. Пока не вырастем.

Многие интересные игры были найдены мной на этом сайте. Вот парочка наших любимых:

Слоник-обычная ходилка для малышей. Но выполненна довольно оригинально. В виде песочницы с горкой в которой разбросаны игрушки. Кто быстрее до них добрался,тот и забрал себе.

во второй игре нужно, как можно скорее находить отличия и сбрасывать свои карточки. Хорошо развивает внимание.Коллекционные фигурки. Красивые, качественные и тоже по акции) в других местах такие животные стоят порядком дороже.
На wildberries можно найти хорошую обувь. Удобно примерить. А ещё нравится, что много вариантов для выбора. Известные бренды: Disney, Play today и др. Покупала себе и доченьке. Носили с удовольствием.На этом список моих покупок не заканчивается. В него вошли многие другие товары для дома, подарки, косметика и даже электронная техника в виде микроволновой печи. Работает уже несколько лет и тьфу-тьфу...

Люблю wildberries и Вам советую!

Перед 8 марта любимый магазин порадовал новым разделом. Вот чего, чего....но названия "Авиабилеты" я даже представить не могла на этом сайте.

Молодцы! Всегда радуете своих покупателей!

Достоинства
  • Акции и скидки
  • Быстрая доставка
  • Возможность примерки
  • Огромный ассортимент товаров
  • Оплата при получении заказа
pro tovarрекомендует
09.10.2019
Тоже очень люблю Вайлдберриз, очень много всего куплено именно оттуда)
19.10.2019
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно)
С уважением, интернет-магазин Wildberries.
19.10.2019
Здравствуйте. Спасибо Вам, что Вы выбрали нас! Очень приятно читать столь теплые слова, и мы рады что смогли сделать сервис удобным и выгодным для наших замечательных покупателей)
Удачных покупок!)
С уважением, интернет-магазин Wildberries.
много чего интересного можно купить
07.02.2021
В основном косметику и что-нибудь вкусное на WB покупаю, одежду не беру у них, неохота потом возиться с возвратом, на мою фигуру редко что-то хорошо садится
07.02.2021
Плохо, что предоплата сейчас и возврат платный. Это печалит.
07.02.2021
а если возврат по браку, то бесплатный?